要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

性激素6项检查

楼主: 彺家晓晓
2782756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期45天左右好几年了,现在准备要宝宝了,去做了个性激素检查,是经期第三天查的,报告显示数值是正常的,麻烦大家帮我看看

雌二醇:30                                    卵泡期   27--122

黄体激素:   4.82                             卵泡期   2.12--10.89

孕酮:   0.88                                    卵泡期   0.31---1.52

泌乳素:   11.64                                卵泡期   3.34---26.72

睾丸酮:   0.4                                     卵泡期   0---0.75

促卵泡生成素:   5.98                        卵泡期    3.85--8.78

这些都正常么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:36
彺家晓晓 发表于 2012-3-29 11:33
<br/>好像是2--4天,一般医生建议3天去,我也是第三天也很少的,这个应该没关系 ...
<br/><br/>恩 估计我明后天就来了,这个月一定是查查这个,然后再做做排卵监测,希望下个月好孕,大家一起加油吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:17
我也准备检查去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:58
漫雨天空 发表于 2012-3-29 09:27
<br/>我也是月经有血块,你是吃什么中药?会不会痛啊?
<br/><br/>吃过几个月中药,因为要备孕,也没有坚持,就是活血补血的,不要吃凉的东西,我现在熬艾叶烫脚。痛经偶尔一两次严重,一般还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:03
都是正常的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:04
我也是第三天少了,我测的就比先前吃药前都低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:28
都在正常范围内啊,O(∩_∩)O~   做这个检查费用多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:15
楼主生理周期45天是不是长啊?
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:50
含_lei 发表于 2012-3-30 17:15
<br/>楼主生理周期45天是不是长啊?
<br/><br/>是长啊,所以问问大家看激素能不能看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:20
11年10月开始备孕,11年11月29号来的月经,直到12年1月22号才来。然后又到3.23号来月经。都是两个月。都是推迟的现象。3.27号(即月经期第4天)去医院查的激素六项。结果如下:
<br/>卵泡生成素 8.24 mIU/ml     卵泡期3.3-22.2
<br/>黄体生成素 8.58 mIU/ml     卵泡期2.0-12.0
<br/>垂体泌乳素 32.02 ng/ml     卵泡期3.5-24.2
<br/>孕酮 0.95 ng/ml                  卵泡期0.2-1.2
<br/>睾酮 0.78 ng/ml                  卵泡期0.15-0.51
<br/>雌二醇 45.00 pg/ml            卵泡期40-195
<br/>
<br/>可是我的参考值怎么跟你不一样哦,很奇怪呢。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:49
雌激素偏低啊 虽然都在正常范围内 我雌激素和你差不多我是32  医生还说偏低
点击查看全文