要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

性激素6项检查

楼主: 彺家晓晓
2848656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期45天左右好几年了,现在准备要宝宝了,去做了个性激素检查,是经期第三天查的,报告显示数值是正常的,麻烦大家帮我看看

雌二醇:30                                    卵泡期   27--122

黄体激素:   4.82                             卵泡期   2.12--10.89

孕酮:   0.88                                    卵泡期   0.31---1.52

泌乳素:   11.64                                卵泡期   3.34---26.72

睾丸酮:   0.4                                     卵泡期   0---0.75

促卵泡生成素:   5.98                        卵泡期    3.85--8.78

这些都正常么?

点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 |
秦大宝来了 发表于 2012-4-1 10:20
<br/>11年10月开始备孕,11年11月29号来的月经,直到12年1月22号才来。然后又到3.23号来月经。都是两个月。都是 ...
<br/><br/>每家医院的参考都不一样,有可能是单位上的区别,你垂体泌乳素 有点偏高
<br/>
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 |
小舞KIM 发表于 2012-4-1 11:49
<br/>雌激素偏低啊 虽然都在正常范围内 我雌激素和你差不多我是32  医生还说偏低 ...
<br/><br/>医生有对你说怎么调养么,或给你开药了么
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 |
em25em25是正常的呀
点击查看全文
八级宝宝 |
彺家晓晓 发表于 2012-4-1 15:11
<br/>医生有对你说怎么调养么,或给你开药了么
<br/><br/>我和你情况不一样 所以具体你还得问医生 我的泌乳素偏高抑制的雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
非常正常啊,我有个朋友月经周期一直是45天左右,她在2月份刚生了一个8斤1两的男宝,也祝楼主好孕。我也是一个月经不规律的MM。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是不是也要去查一下这个呢,查这个要花多少钱~!  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wings_du 发表于 2012-3-28 13:09
<br/>正常,和我的差不多,我也是雌二醇正常范围内偏低,这样内膜就不厚,月经量就少,我用补佳乐配合黄体酮人工 ...
<br/><br/>你吃的这两种药会发胖吗?我吃了就会,一个月就重了10斤。
点击查看全文
十一级宝宝 |
彺家晓晓 发表于 2012-4-1 15:11
<br/>医生有对你说怎么调养么,或给你开药了么
<br/><br/>首先你要确认排卵是否正常,月经周期是否固定,量和颜色怎么样,每个人的情况不一样,我就是有点宫寒,医生给我开的都是补血活血的中药,老贵了,月经干净后和7天,排卵后喝7天,要六百多。有点作用。不过后来我听说四物汤也很好,现在都是自己买四物汤的,月经干净后喝7天,另外我的泌乳素正常范围内偏高,我乳腺B超说有点囊性增生,估计是脾气不好的原因,经期吃一个星期的逍遥丸。现在我排卵正常了
点击查看全文
彺家晓晓 (楼主)
十三级宝宝 |
゛走走停停o 发表于 2012-4-2 14:31
<br/>我是不是也要去查一下这个呢,查这个要花多少钱~!
<br/><br/>每个地方可能也不一样,我一共是308
点击查看全文
一级宝宝 |
你的雌激素太低了哦
点击查看全文