要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡竟然萎缩了

楼主: 悦薇薇
1727947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经1 月15日,1月27日(D13)第一次BC监测未见优势卵泡。

1月30日(D16)第二次BC监测右侧卵巢见13*12mm和10*9mm两个卵泡,内膜7mm。

2月2日第三次BC监测右侧只剩下一个12*11的卵泡了,内膜9mm。

医生说这个月估计不行了,让下个月再准备。我还没有出现过这样的情况,很是奇怪。有经验的姐妹们说说这是萎缩了还是排掉了?时间真是等不起,哪有医生说的下个月再测那么简单?哎,刚从医院回来,很是郁闷。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-9 22:23
我这个月也是这样。。。哎。。。。
<br/>过年过年。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:27
妹妹,你的情况其实跟我是一样的,是卵泡发育不良,你别猜了,也别等了,到医院跟医生说明,然后做激素六项检查吧,查这个要在来月经第二天到第五天之间,千万别超过了,我第一次测排卵问题跟你一样,吃了五天促排卵药,这个月竟然在快排的时候萎缩掉了,医生给开了七天的中药先让我喝,说下月来YJ二到五号间去查性激素六项,你最好也快去查下吧,祝你我都好孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:42
我吃了黑豆,延迟了五天。。以为没排卵,突然腰疼一测,好深的双杆。。
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:25
岸上的鱼儿 发表于 2013-2-26 20:27
<br/>妹妹,你的情况其实跟我是一样的,是卵泡发育不良,你别猜了,也别等了,到医院跟医生说明,然后做激素六项 ...
<br/><br/>谢谢您的提醒,估计也是上两个月促排的结果,我到现在月经还没有来呢,如果来了,就好好去查查。以前也查过激素六项的,没问题,我再也不吃克罗米芬了,后果很严重哎。祝福我们都尽快好孕!
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:26
王希乐 发表于 2013-2-26 20:42
<br/>我吃了黑豆,延迟了五天。。以为没排卵,突然腰疼一测,好深的双杆。。
<br/><br/>这种东西也是因人而异的,抓住机会就好,希望你能好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:57
岸上的鱼儿 发表于 2013-2-26 20:27
<br/>妹妹,你的情况其实跟我是一样的,是卵泡发育不良,你别猜了,也别等了,到医院跟医生说明,然后做激素六项 ...
<br/><br/>亲,你什么都没检查就促排了吗?不是说每个月卵子的情况不一样吗?会不会下个月就好了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:01
楼主,你和我好像啊,我是第十三天的时候监测无优势卵泡,第十六天有一1.1*1.3的,第十八天就变成0.7*0.8了,医生说看形状不应该是萎缩了,有可能排掉了,可是我在第十八天的时候排卵试纸没变阳,是在第十九天的时候变强阳了,谁能告诉我怎么回事?我该怎么办啊?
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:20
爸爸麻麻的天使 发表于 2013-2-27 12:01
<br/>楼主,你和我好像啊,我是第十三天的时候监测无优势卵泡,第十六天有一1.1*1.3的,第十八天就变成0.7*0.8了 ...
<br/><br/>虽然BC医生说我没有啥希望了,让下个月再准备,但是我还是不想放弃,时间耽误不起啊,后来在大年初一凌晨有将近4个小时左右的排卵痛,我怀疑是排卵,就在初一晚上AA了。六七天后我也感觉到了小腹针刺般的疼痛,不知道是不是在着床。总之到现在为止,大卫排卵试纸阳了将近一周了,ZZY还是测试不到,月经也不来,我快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:24
我上个月月经第10天B超,卵泡只有1.7*1.8这么大,这个月第十天测时已经有2.4*1.8这么大了。这个月YJ第一天开始我就有喝生姜红糖水,月经完了每天喝红枣枸杞桂圆泡的水,每天吃VE,中间还吃了三天土鸡汤,就这样啊。感觉这个月长的比较大,你也可以试试啊。
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:05
小小菠萝008 发表于 2013-2-27 12:24
<br/>我上个月月经第10天B超,卵泡只有1.7*1.8这么大,这个月第十天测时已经有2.4*1.8这么大了。这个月YJ第一天 ...
<br/><br/>好的,谢谢了。我等月经来了就试试你的方法。祝愿我们都早日好孕!
点击查看全文