要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡竟然萎缩了

楼主: 悦薇薇
1730747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经1 月15日,1月27日(D13)第一次BC监测未见优势卵泡。

1月30日(D16)第二次BC监测右侧卵巢见13*12mm和10*9mm两个卵泡,内膜7mm。

2月2日第三次BC监测右侧只剩下一个12*11的卵泡了,内膜9mm。

医生说这个月估计不行了,让下个月再准备。我还没有出现过这样的情况,很是奇怪。有经验的姐妹们说说这是萎缩了还是排掉了?时间真是等不起,哪有医生说的下个月再测那么简单?哎,刚从医院回来,很是郁闷。em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:42
悦薇薇 发表于 2013-2-27 12:20
<br/>虽然BC医生说我没有啥希望了,让下个月再准备,但是我还是不想放弃,时间耽误不起啊,后来在大年初一凌晨 ...
<br/><br/>根据你的描述,怀孕的可能性很大呀,否则排卵试纸会变淡的。如果不放心可以抽血验一下啊。我因为老公正好过年前后喝了很多酒就没安排,准备3月份继续努力。提前祝福你啦
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:57
爸爸麻麻的天使 发表于 2013-2-27 13:42
<br/>根据你的描述,怀孕的可能性很大呀,否则排卵试纸会变淡的。如果不放心可以抽血验一下啊。我因为老公正好 ...
<br/><br/>借你吉言了,希望能怀上,已经备孕整整一年了,每个月都失望透顶,从来没有见过两道杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:10
小小菠萝008 发表于 2013-2-27 12:24
<br/>我上个月月经第10天B超,卵泡只有1.7*1.8这么大,这个月第十天测时已经有2.4*1.8这么大了。这个月YJ第一天 ...
<br/><br/>是真的吗,唉,好累呀要弄这些东西来吃,特别是对于我这种没什么时间的人来说,看来真要多吃这些东西才行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:41
我24号有测到强阳,晚上有转弱,25号晚上基本上白板了,可为什么体温还是没有升?是不是表示卵泡萎缩了?以前一排完就会升温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:09
哎,同病相怜啊。。。。我这次也是,之前16*14,第二天15*14医生说没怎么长,就大了一针尿促针,结果两天后也就是今天去测只有12*13了,也不知道是原来的排了还是这个12*13的是新长的,我郁闷死了,怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:40
岸上的鱼儿 发表于 2013-2-27 21:10
<br/>是真的吗,唉,好累呀要弄这些东西来吃,特别是对于我这种没什么时间的人来说,看来真要多吃这些东西才行 ...
<br/><br/>我也不是刻意的,也是看坛子里有姐妹说吃这个那个好,就弄点吃吃了,不麻烦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:52
岸上的鱼儿 发表于 2013-2-26 20:27
<br/>妹妹,你的情况其实跟我是一样的,是卵泡发育不良,你别猜了,也别等了,到医院跟医生说明,然后做激素六项 ...
<br/><br/>我问过我的大夫要是促排就不管激素六项正常不正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:27
ャstone` 发表于 2013-2-28 10:09
<br/>哎,同病相怜啊。。。。我这次也是,之前16*14,第二天15*14医生说没怎么长,就大了一针尿促针,结果两天后 ...
<br/><br/>你只打了一针吗?我月经第16天,医院监测内膜10mm,卵泡12mm*11mm*10mm,另外两个9mm.医生问我想不想打针叫泡泡长得快些,医生说打针有风险,现在就有3个泡泡,如果打针会有很多泡泡的可能。打不打针叫我自己决定。
<br/>我想这两天用排卵试纸都有加深,就表示泡泡还在继续长大。打针泡泡太多了会很麻烦的。我决定不打针,在检测几天看看在说吧。
<br/>不知道我的决定是不是对的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:29
高粱地孩 发表于 2013-2-28 10:52
<br/>我问过我的大夫要是促排就不管激素六项正常不正常了。
<br/><br/>其实我看的那个医生专业是妇科,我也是最后才知道的,她根本就应该叫我先检查激素六项再让我促排,现在她没办法了,把我转到别的医生那里了,是个老头,说他很会看不孕,有时想想,现在很多医生真的很不负责,拿我们当试验品一样来治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:25
我的跟你的情况差不多 后来就一个10*8的卵泡,医生先说下个月继续,后来看我还在排卵期就开了药
点击查看全文