要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

细菌性阴道炎复发又复发!用过双唑泰或纳米银的姐妹们说说效果吧!

楼主: 佩宝璐
4300564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

细菌性阴道炎(BV阳性)复发第三次复发!用药无数!医生来来回回都是用几种药。

我最近在看播种网上的贴子,也有幸得到几个姐妹的指点,想自己用药试试。

一种是双唑泰+E菌,双唑泰我用过,之前在老家用这个药治好过一次,所以觉得还可以。但是现在的双唑泰品种不一,价格几块和几十块的都有,不知怎么判断。

另外一种方法是用纳米银+E菌,是播种网的姐妹介绍的,但她治疗的是霉菌性阴道炎,说效果很好。有得过细菌性阴道炎的用过这种药的姐妹吗,说说你的经验吧,

万谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小女人== 发表于 2013-4-2 20:47
<br/>哦 那个草莓味的我也有用过,你可能是对那个过敏吧,怎么还要避孕呢?那你有没查那个支原体,那个医生说 ...
<br/><br/>一开始我还没准备要孩子,就避孕的,从去年6月份才开始备孕的。我们这边医生不说这些的,只说是阴道炎,后来验了白带,我看到化验单上BV是阳性,霉菌和滴虫都是阴性的,医生都没说什么,还是我自己上网查的,才知道BV就是细菌性阴道炎。我感觉我白带一直都是淡黄色的,我小姑娘的时候就是啊,网上说白带在内裤上干了是会呈淡黄色的啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
尕尕_儀 发表于 2013-2-4 23:29
<br/>我最近发现天天喝酸奶能根治阴道炎
<br/><br/>你喝过有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
尕尕_儀 发表于 2013-2-23 20:44
<br/>是啊 我这两个月天天喝 效果挺好的
<br/><br/>你喝的啥样子的酸奶?
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-3 22:45
<br/>一开始我还没准备要孩子,就避孕的,从去年6月份才开始备孕的。我们这边医生不说这些的,只说是阴道炎, ...
<br/><br/>哦  那现在有宝宝没,现在白带还是黄的吗?感觉每个医生的说法都是不同的,我那医生直接就帮我查了这些,三个多月都还没好……都不知现在能不能怀上……还说不能在一起,怕会感染,害得我们三个月都没敢在一起呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-3 22:45
<br/>一开始我还没准备要孩子,就避孕的,从去年6月份才开始备孕的。我们这边医生不说这些的,只说是阴道炎, ...
<br/><br/>那你下体会不会不舒服什么的??
点击查看全文
小女人== 发表于 2013-4-6 16:12
<br/>那你下体会不会不舒服什么的??
<br/><br/>有时候会痒的,一般都是外阴痒
点击查看全文
小女人== 发表于 2013-4-6 16:10
<br/>哦  那现在有宝宝没,现在白带还是黄的吗?感觉每个医生的说法都是不同的,我那医生直接就帮我查了这些, ...
<br/><br/>还没呢,我也急呢,但是我老公不肯配合一起去检查。我内裤上的一直都是黄的啊,我也不知道正不正常,当初我治疗的时候也是三个也没在一起的,好了才在一起的。
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-7 10:24
<br/>还没呢,我也急呢,但是我老公不肯配合一起去检查。我内裤上的一直都是黄的啊,我也不知道正不正常,当初 ...
<br/><br/>哦 你老公要是没有什么不适应该就没事吧,那你结婚多久了呢?我是有性生活后才变黄的,但是没什么不适…现在排卵期感觉也拖后了……月经也拖了
点击查看全文
小女人== 发表于 2013-4-8 15:19
<br/>哦 你老公要是没有什么不适应该就没事吧,那你结婚多久了呢?我是有性生活后才变黄的,但是没什么不适… ...
<br/><br/>我11年6月份结婚的。告诉你哦,我刚刚测出来两条线,应该是有了,这周六再去医院验证下。
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-8 17:49
<br/>我11年6月份结婚的。告诉你哦,我刚刚测出来两条线,应该是有了,这周六再去医院验证下。 ...
<br/><br/>是吗,那应该是有的了,恭喜恭喜……。我们是同年结的婚,我是9月份结的,
点击查看全文