要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

细菌性阴道炎复发又复发!用过双唑泰或纳米银的姐妹们说说效果吧!

楼主: 佩宝璐
4300864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

细菌性阴道炎(BV阳性)复发第三次复发!用药无数!医生来来回回都是用几种药。

我最近在看播种网上的贴子,也有幸得到几个姐妹的指点,想自己用药试试。

一种是双唑泰+E菌,双唑泰我用过,之前在老家用这个药治好过一次,所以觉得还可以。但是现在的双唑泰品种不一,价格几块和几十块的都有,不知怎么判断。

另外一种方法是用纳米银+E菌,是播种网的姐妹介绍的,但她治疗的是霉菌性阴道炎,说效果很好。有得过细菌性阴道炎的用过这种药的姐妹吗,说说你的经验吧,

万谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小女人== 发表于 2013-4-13 16:07
<br/>是吗,那应该是有的了,恭喜恭喜……。我们是同年结的婚,我是9月份结的, ...
<br/><br/>恩,已经去医院确定有了,就是孕酮有点低,要保胎呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-15 09:04
<br/>恩,已经去医院确定有了,就是孕酮有点低,要保胎呢!
<br/><br/>哦  那你现在白带还是黄的吗?这么说你有炎症也可以怀上宝宝了,那就保啊,多注意点,真的恭喜你,希望我也会好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
小女人== 发表于 2013-4-15 22:06
<br/>哦  那你现在白带还是黄的吗?这么说你有炎症也可以怀上宝宝了,那就保啊,多注意点,真的恭喜你,希望我 ...
<br/><br/>孕酮是什么??
点击查看全文
小女人== 发表于 2013-4-15 22:07
<br/>孕酮是什么??
<br/><br/>孕酮是维持妊娠所必需的,孕酮值低表示有先兆流产的可能
点击查看全文
小女人== 发表于 2013-4-15 22:06
哦 那你现在白带还是黄的吗?这么说你有炎症也可以怀上宝宝了,那就保啊,多注意点,真的恭喜你,希望我 ...

我觉得还是有点黄的,其实每个有性生活的女性都多多少少会有炎症的,只是严不严重而已。很多人都说不影响的。我们这次就AA了两次,也没垫屁股什么的,居然就有了,所以说放松心情最重要,顺其自然。
祝你早日好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-15 22:11
<br/>孕酮是维持妊娠所必需的,孕酮值低表示有先兆流产的可能
<br/><br/>那你真的要注意下,不要做太剧烈的动作,不要太大意,宝宝 来的不容易啊,真的要注意啊
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-15 22:17
<br/>小女人== 发表于 2013-4-15 22:06
<br/>哦  那你现在白带还是黄的吗?这么说你有炎症也可以怀上宝宝了,那就 ...
<br/><br/>那你有测排卵吗这次??就是啊,我觉得还是运气的事吧,医生就说是普通的炎症,我也不清楚怎么搞的,都没有不舒服感,就是还是一直是这样,我也想放松心情,可心里还是老放不下,谢谢你的祝福,我一定会过这关的!!保佑!!
点击查看全文
五级宝宝 |
小女人== 发表于 2013-4-15 22:27
<br/>那你有测排卵吗这次??就是啊,我觉得还是运气的事吧,医生就说是普通的炎症,我也不清楚怎么搞的,都没 ...
<br/><br/>同时也保佑你的宝宝 健康成长!!
点击查看全文
<br/>那你有测排卵吗这次??就是啊,我觉得还是运气的事吧,医生就说是普通的炎症,我也不清楚怎么搞的,都没 ...
<br/><br/>就测过一个月,后来都没测了,我这个人比较懒啊,都没坚持下去。
点击查看全文
<br/>同时也保佑你的宝宝 健康成长!!
<br/><br/>谢谢啦!wgx开心
点击查看全文