要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

细菌性阴道炎复发又复发!用过双唑泰或纳米银的姐妹们说说效果吧!

楼主: 佩宝璐
4299964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

细菌性阴道炎(BV阳性)复发第三次复发!用药无数!医生来来回回都是用几种药。

我最近在看播种网上的贴子,也有幸得到几个姐妹的指点,想自己用药试试。

一种是双唑泰+E菌,双唑泰我用过,之前在老家用这个药治好过一次,所以觉得还可以。但是现在的双唑泰品种不一,价格几块和几十块的都有,不知怎么判断。

另外一种方法是用纳米银+E菌,是播种网的姐妹介绍的,但她治疗的是霉菌性阴道炎,说效果很好。有得过细菌性阴道炎的用过这种药的姐妹吗,说说你的经验吧,

万谢!

点击查看全文
五级宝宝 |
尕尕_儀 发表于 2013-2-4 23:29
<br/>我最近发现天天喝酸奶能根治阴道炎
<br/><br/>是真的吗?亲
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是细菌性阴道炎,用药无数,白带老是像牛奶,前段时间去医院,医生说没事,能怀孕,因为我的清洁度是2,我很疑惑,但自己知道时好时坏,痒痒,热,不舒服,感觉很辛苦,治疗那么久,换了很多种药,纳米银用过,双唑泰用过,没有根治
<br/>有能给出给主意的吗,只要有希望,我就去试试
<br/>跪求。
点击查看全文
二级宝宝 |
一直在备孕,害怕自己的阴道炎影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小女人== 发表于 2013-3-24 14:00
<br/>阴道炎会影响到生育吗?
<br/><br/>有人说会,有人说不会,其实我自己也不知道,但是总是想把这个病治好啊!
点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,看到这个细菌性阴道病,就想说两句。

因为我也得过,上次月经来前一天开始整个月经期阴道口奇痒无比,半夜都会醒来。

去医院查是BV+清洁度4.  治疗两个多星期,复查两次,都弱阳性,中间又感染霉菌,一个没治好,又得1个新的。我这个无奈啊,现在痒的症状是没有了。但还是BV弱阳性。

医生都很无奈,说我抵抗力太弱有关。她又开了些药,用完别来复查了。她说下个月可以开始准备要了。

我在网上查其实这个细菌性阴道病跟其他阴道炎还不一样,它是因阴道内原有环境破坏引起菌群混乱,混合感染的。所以还不能完全叫“炎症”。之后我就不那么勤冲洗了。之前痒的时候一天两次到三次。你说能恢复到原来的弱酸环境嘛。一天一次就够。

还有就是,我自己抵抗力太低,再怎么治,还是容易感染,治到什么时候是个头啊?!再说吃抗生素吃的天天感觉不精神没力气,没胃口。想想还是得改变生活方式。回来我就开始运动了,(之前超讨厌运动,也容易疲乏),这回为了要孩子天天坚持运动了(就是坚持步行1小时,半小时乒乓球,就是往家里的墙上打的)

虽然也就一星期的运动,但是很有精神头,身体也健康不少。貌似已经远离那些阴魂不散的病了。

虽然我还没最后复查得出治愈的结果(月经没干静),但是这样坚持下去,会好起来的,我有信心。

(还有内裤一天一换,洗完再煮2-3分钟哦。隔绝内裤的细菌也很重要,现在把老公的内裤也煮了)

我说这些是希望楼主不要只依赖药物,主动锻炼身体,提高身体的防御能力也很重要。吃长时间的抗生素是会伤肾的。

祝你好运~

(对了,网上的医生答复说BV可以用乳酸菌栓剂的,因为这个栓剂可以调理阴道内菌群,就跟上面的姐妹说喝酸奶一个道理)

点击查看全文
四级宝宝 |
对于普通性细菌阴道炎 阴道给药建议还是少用 或不用  容易破坏阴道菌群 诱发阴道炎。可以用外用的医用洗液。注意卫生 包括老公 同房前后最好要清洗。增强锻炼 提高抵抗力。我当时做输卵管造影 白带不过关 后来医生给开的口服的硝夫太尔胶囊 还可以。我之前也是反复发作  自从多方面注意后 现在感觉白带好多了。医生说有性生活的女性 难免没有炎症 不是严重就可以。
点击查看全文
四级宝宝 |
补充一点 平常用温热水清洗就行 别用广告宣传的妇炎洁。不过我的普通细菌性阴道炎 没有骚痒症状 只是白带多 有时候颜色黄
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-3-30 21:43
<br/>有人说会,有人说不会,其实我自己也不知道,但是总是想把这个病治好啊! ...
<br/><br/>嗯 你结婚多久了?我都结婚一年了,还没怀上,去年白带都是黄黄的,刚开始不懂是怎么了,后来老是没怀才去医院检查,说是白带有炎症,治了三个月了 还没好啊……痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小女人== 发表于 2013-4-1 20:14
<br/>嗯 你结婚多久了?我都结婚一年了,还没怀上,去年白带都是黄黄的,刚开始不懂是怎么了,后来老是没怀才 ...
<br/><br/>我结婚快两年了,其实之前我们AA得不多的,后来有一次用了有草莓味的避孕套,我就觉得阴道口痒,虽然我之前外阴也痒,但是痒的感觉不一样,过了几天我去做孕前检查才查出来是细菌性阴道炎,后来治疗了两个月才好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-4-1 22:59
<br/>我结婚快两年了,其实之前我们AA得不多的,后来有一次用了有草莓味的避孕套,我就觉得阴道口痒,虽然我之 ...
<br/><br/>哦 那个草莓味的我也有用过,你可能是对那个过敏吧,怎么还要避孕呢?那你有没查那个支原体,那个医生说阴道炎是那个支原体感染才会得的,我在网上查也是这么说,那你的白带现在是什么颜色的,医生说要白色的才是好啊……我都烦死了
点击查看全文