要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

细菌性阴道炎复发又复发!用过双唑泰或纳米银的姐妹们说说效果吧!

楼主: 佩宝璐
4299364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

细菌性阴道炎(BV阳性)复发第三次复发!用药无数!医生来来回回都是用几种药。

我最近在看播种网上的贴子,也有幸得到几个姐妹的指点,想自己用药试试。

一种是双唑泰+E菌,双唑泰我用过,之前在老家用这个药治好过一次,所以觉得还可以。但是现在的双唑泰品种不一,价格几块和几十块的都有,不知怎么判断。

另外一种方法是用纳米银+E菌,是播种网的姐妹介绍的,但她治疗的是霉菌性阴道炎,说效果很好。有得过细菌性阴道炎的用过这种药的姐妹吗,说说你的经验吧,

万谢!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
查过支原体么?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也复发无数次!去年一年都在治疗清洁度,现在治了一个月还没好!绝望啊!双唑泰我没听过也没用过啊,是中成药还是西药啊?
点击查看全文
佩宝璐 (楼主)
四级宝宝 |
85牛牛要快乐 发表于 2013-2-7 17:20
<br/>我也复发无数次!去年一年都在治疗清洁度,现在治了一个月还没好!绝望啊!双唑泰我没听过也没用过啊,是中成药 ...
<br/><br/>西药,包含甲硝唑和克霉唑,我个人觉得治疗混合型阴道炎比较有效吧。
点击查看全文
佩宝璐 (楼主)
四级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-7 17:02
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>去年7月份查过,没有支原体和衣原体,不知是否现在要复查呢,因为最近看网上的黄绿色脓性分泌物多可能是支原体造成的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
佩宝璐 发表于 2013-2-7 21:48
<br/>去年7月份查过,没有支原体和衣原体,不知是否现在要复查呢,因为最近看网上的黄绿色脓性分泌物多可能是 ...
<br/><br/>复查下安心
<br/>顺便查下滴虫
<br/>滴虫也是黄绿色白带 而且味道很大
<br/>我用过双唑泰尔 觉得还不错
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
佩宝璐 发表于 2013-2-7 16:57
<br/>我来月经的时候有时阴道口也会痒,月经后你可以塞几粒药看看,是挺容易复发的,尤其是月经后。 ...
<br/><br/>有克霉唑阴道片,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 |
尕尕_儀 发表于 2013-2-4 23:29
<br/>我最近发现天天喝酸奶能根治阴道炎
<br/><br/>只要喝酸奶就可以啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
期待、熊宝宝 发表于 2013-2-15 20:43
<br/>只要喝酸奶就可以啊?
<br/><br/>是啊 我这两个月天天喝 效果挺好的
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是反反复复,都一年了,总是治不好,痛苦啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-2-4 23:19
<br/>本帖最后由 幽幽甜心 于 2013-2-4 23:20 编辑 我也感觉我细菌性阴道炎又复发了,我还没去医院查,刚刚来大 ...
<br/><br/>阴道炎会影响到生育吗?
点击查看全文