要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

让我崩溃的宫外孕。。

楼主: 泡儿
3404052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号未次月经、第41天确认宫外孕,第42天住院保守治疗。住院当天HCG值2692,第43天注射了80mgMTX、五天后复查,HCG值2052,注射MTX第六天晚上肚子疼痛、像是子宫收缩痛经疼。送B超、包块3公分左右、无明显出血。送回病房后护士妇检、在阴道内拿出蜕膜组织、约有三四公分。后疼痛减轻。再三天后复查HCG值2066。于当天再注射了80mgMTX、于二天后强性制要求出院,未查HCG。很是担心,因为主治医生说治疗期间若出血多是好事、像流产一样、HCG会下降快。而我一直出血少、深褐色。除了蜕膜脱落后那两三天血较多一点、其余时间只是护垫量。按照主治医生的说法、我是对MTX不敏感所以才会出血少。是真的吗?从第37天出血到治疗期间一直都是少量血深褐色,今天出血量已经很少了。今天复查HCG值1558。B超包块1.4*1.4。按照医生的说法,问题依旧很严重,必须住院。医生说打了针下降了五百、太慢。应该考虑手术了。我签了名,不住院。再回来观察两三天,下周一或周二再查HCG。如何是好。。完全崩溃了。入院当天血值是2692、期间打了两针各80mg的MTX.今天血值1558。总的才下降了一千。。。我到底要怎么办。我还有希望吗?我不想手术。。谁能救救我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:29
保佑LZ  !必要时还是多听医生的吧
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:32 | 来自WAP
到底应该怎么办?明早再查HCG,如果不下降的话。真的不知道应该怎么办。。好痛苦好痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:09
去看看中医,配点消包块的中药,我以前宫外孕打了一次针,然后吃了一个月中药,包块就消了
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:11 | 来自WAP
我现在的问题是HCG下降太缓慢了。医生说包块不是问题。只要HCG下降,包块就会消失。要怎么做我的HCG才会下降呢。。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:12 | 来自WAP
昨天查了HCG,隔一天。明天早上再去医院查血。。真的好希望血值能下降啊。不下降的话我真的要崩溃了。。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:56 | 来自WAP
做了最坏的打算,明天的检查如果不合理想。那么就住院手术了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:02
降得挺慢的,我当时吃米非吃了五天,打了一针80的MTX,没降反升,后又接着吃药三天,再打一针50的MTX,慢慢的降了,出院的时候,八十多吧,不过我本来这个值就不高,住进来的时候一百五十多,升到两百多,再降下来的,住了26天的院!!!医生见到我都说,你怎么还在啊.....
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:22 | 来自WAP
我该怎么办啊。。。谁能救我!我不想住院不想手术。我不想在医院过年。。我不要不要不要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:34
我也是宫外孕,刚出院不久,宫外孕情况比较危险随时会有大出血的可能,你最好住院。当时我住院Hcg是2890医生说可以保守治疗,治疗后hcg没降反升到5千多,后来选择腹腔镜手术,术后第四天出院,出院时Hcg是三百多上周五检查结果是六十多,医生说正常要降到五以下。腹腔镜也是需要你老公签字的,别怕。创伤很小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:36
保守治疗降的慢,就不要选择保守治疗了,那种化疗的针毒性挺大的
<br/>
<br/>
点击查看全文