要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

让我崩溃的宫外孕。。

楼主: 泡儿
3406852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号未次月经、第41天确认宫外孕,第42天住院保守治疗。住院当天HCG值2692,第43天注射了80mgMTX、五天后复查,HCG值2052,注射MTX第六天晚上肚子疼痛、像是子宫收缩痛经疼。送B超、包块3公分左右、无明显出血。送回病房后护士妇检、在阴道内拿出蜕膜组织、约有三四公分。后疼痛减轻。再三天后复查HCG值2066。于当天再注射了80mgMTX、于二天后强性制要求出院,未查HCG。很是担心,因为主治医生说治疗期间若出血多是好事、像流产一样、HCG会下降快。而我一直出血少、深褐色。除了蜕膜脱落后那两三天血较多一点、其余时间只是护垫量。按照主治医生的说法、我是对MTX不敏感所以才会出血少。是真的吗?从第37天出血到治疗期间一直都是少量血深褐色,今天出血量已经很少了。今天复查HCG值1558。B超包块1.4*1.4。按照医生的说法,问题依旧很严重,必须住院。医生说打了针下降了五百、太慢。应该考虑手术了。我签了名,不住院。再回来观察两三天,下周一或周二再查HCG。如何是好。。完全崩溃了。入院当天血值是2692、期间打了两针各80mg的MTX.今天血值1558。总的才下降了一千。。。我到底要怎么办。我还有希望吗?我不想手术。。谁能救救我!
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:23 | 来自WAP
小小兔0213 发表于 2013-2-3 17:34  我也是宫外孕,刚出院不久,宫外孕情况比较危险随时会有大出血的可能,你最好住院。当时我住院Hcg是2890医 ...
<br/><br/>你花了多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:32
泡儿 发表于 2013-2-3 18:23
<br/>你花了多少钱呢?
<br/><br/>手术费用?还是全部费用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:58 | 来自WAP
我也是宫外孕做了腹腔镜切除患侧输卵管了…休息快一个月了…后天还要测血值…要降到5以内…我上次测是7.6快接近ok了…希望休养好早早怀一个健康的宝宝……
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:54 | 来自WAP
小小兔0213 发表于 2013-2-3 19:32  手术费用?还是全部费用?
<br/><br/>手术费多少,全部又多少?
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:00 | 来自WAP
一想到明天的检查我就好害怕。怕HCG不下降。我今天发愿,从此不吃牛肉。猪猪也发愿如果明天血值下降,他也戒牛肉。我们愿以此功德回向给我们这个让我们烦恼的小孩。我们爱他,我们希望他乖乖的随佛菩萨离去,到极乐世界去。两年后再迎回他。到时定当不弃不离。。祈求,明天的血值能够下降到我们理想的范围。。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:42 | 来自WAP
祈祷。希望今天的检查血值能够下降。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:45 | 来自WAP
我宫外手术出院快一个月了,复查到现在HCG比术后查到的最低值反而升高了,吃那个米什么什么的药也没降,医生说还会有反弹什么的。。。今天又要去抽血希望能有下降,楼主应该是值比较高所以才直接打的针,这个药力比较猛,我这两天吃了药没降反而还升了(现在是149),我问医生要不直接打这个药,他说不用再观察观察。<br/>楼主我们一起加油!希望值赶快降到正常,别在抽我血了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:38
单腹腔镜手术费用很低 我做了分离术 和输卵管成型 一共是两千多,我前期保守治疗清宫加腹腔镜术后输液一共是一万六住了半个月 这里面包括很多检查费用还多次彩超。给我输了一种特别好的消炎药一瓶就三百多,手术时发现我有盆腔炎导致粘连做的分离术 右侧伞端闭合做的成型 有点积水帮我通了。其实挺好的这样有什么问题一次性全解决了
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:11 | 来自WAP
早上查了。办了住院。若没意外的话明天手术。。医生说腹腔镜要一万多。手术第四天就可以出院了。。。医生说,现在手术太可惜了。说要不再观察两天,如果到时不降的话再手术。可笑,连护士都偷偷告诉我我对这针不敏感了。不敏感就是不下降了。没用了还要我观察。。快过年了,早一天手术就可以早一天回家啊。。。我要回家过年。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:15 | 来自WAP
小小兔0213 发表于 2013-2-4 08:38  单腹腔镜手术费用很低 我做了分离术 和输卵管成型 一共是两千多,我前期保守治疗清宫加腹腔镜术后输液一共 ...
<br/><br/>我问医生了,能不能看另外的输卵管通不通,不通的话能不能做通水。医生说不行,说宫外孕手术时是不能弄别的。。我不知道我们这的腹腔镜为什么这么贵。上次我保守治疗住院的时候隔壁床的单手术费就八千多。。
点击查看全文