要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

让我崩溃的宫外孕。。

3402252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号未次月经、第41天确认宫外孕,第42天住院保守治疗。住院当天HCG值2692,第43天注射了80mgMTX、五天后复查,HCG值2052,注射MTX第六天晚上肚子疼痛、像是子宫收缩痛经疼。送B超、包块3公分左右、无明显出血。送回病房后护士妇检、在阴道内拿出蜕膜组织、约有三四公分。后疼痛减轻。再三天后复查HCG值2066。于当天再注射了80mgMTX、于二天后强性制要求出院,未查HCG。很是担心,因为主治医生说治疗期间若出血多是好事、像流产一样、HCG会下降快。而我一直出血少、深褐色。除了蜕膜脱落后那两三天血较多一点、其余时间只是护垫量。按照主治医生的说法、我是对MTX不敏感所以才会出血少。是真的吗?从第37天出血到治疗期间一直都是少量血深褐色,今天出血量已经很少了。今天复查HCG值1558。B超包块1.4*1.4。按照医生的说法,问题依旧很严重,必须住院。医生说打了针下降了五百、太慢。应该考虑手术了。我签了名,不住院。再回来观察两三天,下周一或周二再查HCG。如何是好。。完全崩溃了。入院当天血值是2692、期间打了两针各80mg的MTX.今天血值1558。总的才下降了一千。。。我到底要怎么办。我还有希望吗?我不想手术。。谁能救救我!
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:35 | 来自WAP
谁能给我解答。。祈求。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:41 | 来自WAP
顶上来,求安慰。。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:49 | 来自WAP
我这样子还能继续保守治疗吗?又快过年了,真的好担心。。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:41 | 来自WAP
如何是好。。现在完全没有服用任何药物了。HCG能下降吗?早上问门诊医生能否开米非司酮片给我吃、医生不允许。我刚百度了很多资料。貌似有很多是吃这个HCG下降的。我可以自己去买来吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:21
希望亲能平安健康渡过这一关!为你祈福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:56 | 来自WAP
LZ,我也是宫外孕,我没有选择保守治疗,我直接手术!1.30号手术的,今天拆线呢,期间抽了两次血,但结果都在医生那里!具体怎么样也不太清楚。但是我前天晚上开始出血,量很大,还伴有黑色血块!医生说正常的,今天开始量小了下来,我自己感觉身体还不错,我想今天拆完线出院呢,不知道医生同意吗!哎!这个宫外孕不宜拖的,还是尽快治疗的好,对自己身体也好!而且术后我双侧输卵管都在呢!不要拖到大出血就麻烦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:59
我都经历过,且写得很清楚,请你看一看:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:21 | 来自WAP
今天早上用大卫早早孕验尿。。。中队长还是很深。两条杠的颜色差不多。我到底该怎么办。很是担心。。我向佛主请愿,如果明天的检查,HCG能够降下来,我一辈子不吃牛肉。。
点击查看全文
泡儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:28 | 来自WAP
南无大愿地藏菩萨摩诃萨
<br/>南无大愿地藏菩萨摩诃萨
<br/>南无大愿地藏菩萨摩诃萨
<br/>弟子请愿,愿一心向佛,愿以所有的功德回向给我的小孩,希望地藏王菩萨带走这个小孩,带他走向极乐世界。离开这个充满痛苦的世界。
<br/>南无大悲观世观菩萨
<br/>祈求让我的HCG值早日降下来,弟子愿意自此一生为善,将所有功德回向给世人。求菩萨保佑。跪求。。
点击查看全文