要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

跪求宝宝拉肚子良方!

楼主: 鲜莳萝
1438730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
已删

点击查看全文
鲜莳萝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:57
李冭冭、 发表于 2013-2-2 16:47
<br/>我宝拉肚子就吃那个婴儿健脾散,吃两包。
<br/><br/>我们是每次半包,一天两次,说明书上说周岁内的都只能半包
点击查看全文
鲜莳萝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:03
Ann_lee1989 发表于 2013-2-2 16:57
<br/>亲,有专门拉肚子吃的奶粉呢
<br/>我家宝贝之前也拉过,医生开妈咪爱跟思密达,妈咪爱饭后,思密达空腹,很见 ...
<br/><br/>腹泻奶粉我知道的,我想先带他回杭州看看,腹泻奶粉要转奶吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:14
鲜莳萝 发表于 2013-2-2 16:53
<br/>谢谢宝妈的回复,我们现在这情况估计喝苹果水没用了吧
<br/><br/>你说打针这么狠的方法都没用你还想什么狠的方法?苹果煮水又没有害处,拉肚子也要补充水分,干嘛不试试呢?
点击查看全文
鲜莳萝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:29
地瓜妞妞 发表于 2013-2-2 15:51
<br/>楼主赶紧的把针停了吧!其他的药都别吃,就吃思密达,一天吃三次,一定保证空腹吃,这个吃了是修复肠壁的。 ...
<br/><br/>对,空腹吃思密达,效果不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:54
鲜莳萝 发表于 2013-2-2 17:03
<br/>腹泻奶粉我知道的,我想先带他回杭州看看,腹泻奶粉要转奶吗
<br/><br/>这个我就不太清楚了 ,。我宝贝是吃思密达跟妈咪爱好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:20
我的宝宝七个多月时也就是上个月轮状病毒腹泻,个人建议去好点的医院输液补水,宝宝拉肚子要重视。把奶粉换成防腹泻奶粉。辅食只吃白稀饭不加糖。这是医生说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:34
吃腹泻奶粉吧雀巢100是不错的,我孩子拉了足足3个多月跑了不少医院,吃了不少药,用了N种方法,后来吃了雀巢100,辅食就是白稀饭什么都不加,就好啦。在后来拉肚子吃什么药都不管用,一吃一次那个奶粉就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:35
腹泻奶粉不用转奶的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:37

RE: 跪求宝宝拉肚子良方!

1..先去医院化验大便,找到原因。若是需要用抗生素则立即听医生的,吃药或是输液
2.若是医生说无大碍,建议吃合生元益生菌,吃半盒试试
点击查看全文