要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

跪求宝宝拉肚子良方!

楼主: 鲜莳萝
1440730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
已删

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:37 | 来自WAP
吃腹泻奶粉,可以吃益生菌,查大便,有炎症才加消炎药,只要宝宝精神好就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:03
石榴皮煮水,保准有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:08

RE: 跪求宝宝拉肚子良方!

鲜莳萝 发表于 2013-2-2 16:57

我们是每次半包,一天两次,说明书上说周岁内的都只能半包

呵,不是,我们也是一次半包,吃到两包就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:20
我宝腹泻我就蒸苹果水她喝,苹果是止泻的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:42

给你说个偏方,是我宝宝七个月的时候去医院一个熟人告诉的,当时我们都准备去输液了,开始拉了五天,第六天去的医院,这位好心的医生说再等两天,接着就说回去买点高粱在锅里炒炒,然后压成面给宝宝熬粥喝,可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:44

给你说个偏方,是我宝宝七个月的时候去医院一个熟人告诉的,当时我们都准备去输液了,开始拉了五天,第六天去的医院,这位好心的医生说再等两天,接着就说回去买点高粱在锅里炒炒,然后压成面给宝宝熬粥喝,可以加黑糖,饿了就喝,我家宝宝很爱喝呢,结果第二天就好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:53
苹果水有收敛的作用,可以喝。蒸苹果。苹果生吃治便秘,熟吃治腹泻。苹果中含有丰富的鞣酸、果胶、膳食纤维等特殊物质,鞣酸是肠道收敛剂,它能减少肠道分泌而使大便内水分减少,从而止泻。而果胶则是个“两面派”,未经加热的生果胶有软化大便缓解便秘的作用,煮过的果胶却摇身一变,具有收敛、止泻的功效。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:07 | 来自WAP
我家一岁時拉肚子不到一个月,吃的思密达和益生菌好了,最好还是搞点粥吃吃,那时候我家都看见粥就摇头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:09
我家宝宝也是拉肚子 后来吃思密达和妈咪爱好了 便便也不稀了 这刚停了一天又稀了 还有酸味 有时放个屁带出来全是泡沫 挺注意保暖的 化验也没什么问题 大夫说消化不良 唉愁死了 不知道还要不要继续吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:23
每天早上起床喝点淡盐水,少喂奶,饿着点没有关系,让肠胃得到休息,就吃思密达好了,思密达喝妈咪爱不能一起吃的,思密达一次吃一包,一天两次.多喝水,我家宝宝就是这么好的 ,希望能帮到你.
点击查看全文