要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

经期不准如何受孕???

楼主: 期待中^_^
1287534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      因为以前吃了减肥药我的经期一直不准,总是退后1—2周,这几个月还算是较为稳定,都是退后6、7天。 从2012年11月开始要宝宝至今三个月了还是没有要成功,心里很是失落。以前以为怀孕是简单的事,现在突然发现并不是这样。现在家里,亲朋好友都在说我年龄不小了该要个宝宝了,我也想,可是连连失败,心里也急了,可又不知该怎么办,身边也没个可以咨询的专业人士。在此,请各位有经验的妈妈们能给予好的建议,怎样才能顺利的要个宝宝。

我2012年12月25日生理期,按照38天的周期,2013年1月13日——22日是排卵期,可我用排卵试纸测了始终没有阳性,一直都是C区深红T区淡淡的红,期间有过两次房事,可是2月1日生理期又来了。不知该怎么办?

这个月我都不知道该什么时候要宝宝了,请各位妈妈们指教一下,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:15
2个人先去医院把该做的优生六项,精子啊啥的都检查了
<br/>如果都好的话,配合排卵试纸,体温,白带拉丝一起观察
<br/>再黄金3次AA,一般都能中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:18
还是去医院卵泡监测来的直接。
<br/>体温和排卵试纸不一定准的,我有一个周期,在医院监测显示已经排了,回来用试纸测居然还是强阳呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:57
先去看看子宫和卵巢有没有问题,最好测个性激素6项!都没有问题的话就测基础体温,一般基础体温还是比较准的,如果再不行,直接B超监测卵泡!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:06 | 来自WAP
记得非妈书上说月经不准,卵子没成熟就黄化了,所以没测到强阳,你试着吃黑豆和维e调理看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:36
实在不行就多买点儿排卵试纸天天测呗,比你算的要准吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:13
用排卵试纸,到医院监测卵泡
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:28
你上个月排卵约在1月18日左右,2月1日的月经,周期38天,下次月经预计是3月11日,一般排卵发生在下次月经前14天左右,那你2月份排卵将会在2月25日左右。楼主可以使用大卫或者乐夫排卵试纸,一般测试排卵试纸在月经的第10天开始测,每天一到两根,不要用晨尿,每次测试前2-3小时一定不要喝水。也可以进行B超监测排卵,这样直观一点。每个周期在排卵日功课怀孕的几率只有百分之二十,5个月在排卵日功课怀孕的几率才能百分百,注意是要求在排卵日的,楼主只有找准排卵日,一定很快就会中的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:51
我的例假也不准,当时也是排卵试纸,另外就是去医院做卵泡监测,两者相结合,终于抓到了排卵的时机。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:26
去医院查激素,还有监测卵泡
点击查看全文
期待中^_^ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:52
cxcxhah 发表于 2013-2-2 15:24
<br/>现在宝宝有45天了,希望保佑宝宝平平安安,健健康康!
<br/><br/>祝愿宝宝健康快乐的成长
点击查看全文