要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

经期不准如何受孕???

楼主: 期待中^_^
1289634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      因为以前吃了减肥药我的经期一直不准,总是退后1—2周,这几个月还算是较为稳定,都是退后6、7天。 从2012年11月开始要宝宝至今三个月了还是没有要成功,心里很是失落。以前以为怀孕是简单的事,现在突然发现并不是这样。现在家里,亲朋好友都在说我年龄不小了该要个宝宝了,我也想,可是连连失败,心里也急了,可又不知该怎么办,身边也没个可以咨询的专业人士。在此,请各位有经验的妈妈们能给予好的建议,怎样才能顺利的要个宝宝。

我2012年12月25日生理期,按照38天的周期,2013年1月13日——22日是排卵期,可我用排卵试纸测了始终没有阳性,一直都是C区深红T区淡淡的红,期间有过两次房事,可是2月1日生理期又来了。不知该怎么办?

这个月我都不知道该什么时候要宝宝了,请各位妈妈们指教一下,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:53
我也是月经不准时,总是往后推个十天的,受孕不能有压力,不能总想着这件事,一定要顺其自然,心情也会有影响的,越是太在意越是难受孕,放松心情,一下就有了。
点击查看全文
期待中^_^ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:56
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 20:28
<br/>你上个月排卵约在1月18日左右,2月1日的月经,周期38天,下次月经预计是3月11日,一般排卵发生在下次月经前 ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言。
点击查看全文
期待中^_^ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:59
neugirl 发表于 2013-2-2 20:51
<br/>我的例假也不准,当时也是排卵试纸,另外就是去医院做卵泡监测,两者相结合,终于抓到了排卵的时机。 ...
<br/><br/>做B超卵泡监测对以后有了宝宝有没有什么影响?不是说电子产品都有辐射吗,这个B超接触的就是子宫附近。有点小担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:04
排卵试纸,测基础体温,去医院监测卵泡,这样就能准确掌握排卵日了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:30
cxcxhah 发表于 2013-2-2 15:23
<br/>不用灰心,我月经不调,周期不准,自己在家里用试纸测,一直没有。。之后去医院看医生,做了检查,是因为内 ...
<br/><br/>亲爱的,怎么是心理压力呢???已经备孕了一年半了还没有怀上呢,,,不知道是什么原因。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 02:08
用排卵试纸或是到医院监控卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:32
我周期60多天还不定呢,吃了2个月中药,配合体温和排卵试纸检测,好孕就成功了,楼主不要有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:17
测温度,排卵检测也不准,因为你不知道哪天?没法做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:59
很多区妇幼保健院,政府机构,都可以做孕前检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:24
去医院测试卵泡最准了,我怀孕就是促排药和按时去医院监测卵泡!我也是周期不准,另外你得看看输卵管是否通畅,如果不通畅是不能怀孕的。
点击查看全文