要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕35周每次去医院测血压都高回家测都正常,咋办。

楼主: -kumi靜儿~
8459326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

每次产检去医院测血压,血压都高,而且一轮到我测就紧张的不得了,因为第二次测149,医生让我做了24小时动态血压,但是报告出来都是正常的。为这个老公还给我买了血压仪在家自测,自测一般都是117-68左右。心跳在88左右。前几天回娘家了,用娘家的血压仪测也是这个范围。昨天去医院测,又高了。现在搞的我一看到医院的血压仪就觉得要爆血管,条件反射了。

医生说我这样血压波动大的比正常高血压的还危险,搞的我心里慌慌的。目前尿常规都正常,抽血也正常,手脚无浮肿。白大褂高血压算是妊高症么?医生有让我做24小时尿蛋白定量,目前报告还没拿到手。

我好想自己顺产啊,超级怕开刀,怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:39 | 来自WAP
我看到白大褂也紧张,心跳快血压升高,从小就这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:43
我和楼主一样  一去医院测血压就高都要130多的80多  在家里测就正常一般都是110多的70上下 尿常规什么也正常  我现在还在孕中期 医生老吓唬我会有妊高症 老郁闷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:12
不知道楼主家里是不是自己购买的电子血压计,这个电子血压计其实不怎么准的,比正常值要低一些,我家里也有一个电子血压计,测着值总是低,医院的血压计都是经过校对的,比较准确,我觉得还是要以医院的为准,再就是你要经常观察尿蛋白,如果出现尿蛋白,情况就不乐观了,一定要听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:27
我从小到大就有这个毛病。
<br/>一到医院就血压高。
<br/>但是奇了怪了,怀孕后竟然没事了。
<br/>现在去医院测血压都是在正常范围内。
<br/>你的问题应该不大吧,只要没有尿蛋白。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:39 | 来自WAP
我也是,医院量血压都偏高,静下心去量还好,可是心跳太快了,我现在也是一量血压,紧张的不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:42
我每次也是去医院血压就高,心跳也快,在家很好,从11周开始去医院血压高压就在130以上,只有2次在120多,查尿是正常的,医生没说过血压的事,前天35周产检,第一次测高压141,接着换台机器测高压127,不知道怎么回事,医院用的是很大一台欧姆龙的臂式电子血压计
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:02
我们这里量血压前,医生都会问一句:累不累啊?因为一路上去医院或是上楼,只要是有点运动量就会影响血压的。一般都建议一到医院不要立刻量血压,要休息一下子再量比较准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:35
chaojibbt 发表于 2013-2-2 21:43
<br/>我和楼主一样  一去医院测血压就高都要130多的80多  在家里测就正常一般都是110多的70上下 尿常规什么也正 ...
<br/><br/>在医院是用的电子仪器吧,。那个超级不准的。我在医院测高压132,低压48,这数字听着就离谱。在家每天测78\108
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:04
aimeebaby 发表于 2013-2-3 09:35
<br/>在医院是用的电子仪器吧,。那个超级不准的。我在医院测高压132,低压48,这数字听着就离谱。在家每天测7 ...
<br/><br/>对的 医院现在都是欧姆龙的点子血压计  我当时不放心 按照同样的型号自己买了一个在家里测 在家里血压不要太正常哦  前几天去产检的时候 更好笑 我测完了  有个医生说 这个血压计没坏吧 还好用吧  感觉他们一点都不当回事的  知道血压计有问题  还继续用完了在那一个劲吓唬我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:12
chaojibbt 发表于 2013-2-3 10:04
<br/>对的 医院现在都是欧姆龙的点子血压计  我当时不放心 按照同样的型号自己买了一个在家里测 在家里血压不 ...
<br/><br/>我那个也是的,不管数值多离谱,都往上写,我看医生也不看,可能是孕早期,也不管我
点击查看全文