要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕35周每次去医院测血压都高回家测都正常,咋办。

楼主: -kumi靜儿~
8465826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

每次产检去医院测血压,血压都高,而且一轮到我测就紧张的不得了,因为第二次测149,医生让我做了24小时动态血压,但是报告出来都是正常的。为这个老公还给我买了血压仪在家自测,自测一般都是117-68左右。心跳在88左右。前几天回娘家了,用娘家的血压仪测也是这个范围。昨天去医院测,又高了。现在搞的我一看到医院的血压仪就觉得要爆血管,条件反射了。

医生说我这样血压波动大的比正常高血压的还危险,搞的我心里慌慌的。目前尿常规都正常,抽血也正常,手脚无浮肿。白大褂高血压算是妊高症么?医生有让我做24小时尿蛋白定量,目前报告还没拿到手。

我好想自己顺产啊,超级怕开刀,怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:39
家用的电子血压仪有点不准
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:26
你血压应该是正常的,在家测是平常心态所以很稳,每回去医院,紧张,心跳也会加速...下回在医院测之前多休息,紧张的话做下深呼吸,就像在家那种心态就好了,别担心高了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:12
任默 发表于 2013-2-2 20:09
<br/>你的血压31周时是多少啊 有无尿蛋白啊 有没有什么不舒服 我现在马上35周了 140-90左右 无尿蛋白 医生也让 ...
<br/><br/>无尿蛋白的话,可以熬到37周再说,不然宝宝提前出来费用一项就是大开销,基本一天1千块,哎,关键是还整天提心吊胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:16
白大褂型高血压,你应该是去医院紧张吧,放轻松点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 07:54
aimeebaby 发表于 2013-2-3 11:12
<br/>我那个也是的,不管数值多离谱,都往上写,我看医生也不看,可能是孕早期,也不管我 ...
<br/><br/>真的高血压的话 要到5个月之后才能确诊妊高症的 所以早期医生也不怎么说的 我现在 以防万一吃东西可注意了  吃淡点 家里用的都是低钠盐  就怕万一真来个高血压 对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:08
chaojibbt 发表于 2013-2-4 07:54
<br/>真的高血压的话 要到5个月之后才能确诊妊高症的 所以早期医生也不怎么说的 我现在 以防万一吃东西可注意 ...
<br/><br/>多谢提醒喔。最近都没什么胃口,开始干呕了,孕吐估计快开始了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:14
我也是!每次都这样,但是医生说的很吓人!
点击查看全文