要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

天天盼宝宝预产期出来没成功,宝宝提前发动了!2月14预产期!

833539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜两点开始十分钟疼一次,未见红未破水。今上午去医院,体验了传说中的那个检查啊,很疼啊啊啊!!!说开一指了!5555。。。盼着宝宝年后再出来得愿望实现不了了。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:19 | 来自WAP
求传染啊。。。目前住院了,但是肚子不疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:12
粉红宝儿 发表于 2013-2-2 14:24
<br/>老公在外地 要到8号才能回来呢。所以希望娃过了大年三十后发动。不知道能不能如愿呢,娃要淡定要淡定啊 ...
<br/><br/>祝你如愿啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:13
only群宝 发表于 2013-2-2 14:55
<br/>加油,宝妈,求传染,
<br/><br/>谢谢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:14
脱线的木偶 发表于 2013-2-2 15:11
<br/>楼主,我和你有同样的担心。。。真心不希望在医院过年,这两天貌似有不规则的阵痛,不知道是入盆了还是宫缩 ...
<br/><br/>你还好啦,还有20多天呢!我也没想到我家宝这么突然的要出来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:15
baby333999 发表于 2013-2-2 16:19
<br/>求传染啊。。。目前住院了,但是肚子不疼啊
<br/><br/>肚子不疼怎么住院了呢,我现在还在家呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:16
竹子的春天来了 发表于 2013-2-2 16:04
<br/>我希望我的宝宝在年后出来,不然出生几天就两岁了,菩萨保佑啊
<br/><br/>我本来也是这么希望的。。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:16
一定要怀孕 发表于 2013-2-2 15:57
<br/>宝宝要出来拿红包呀。
<br/><br/>嗯,看样子是啊,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:17
fanzhutou123 发表于 2013-2-2 15:54
<br/>天哪,好怕怕,我还准备上到预产期前一个礼拜在请假呢。这万一到时候提前的时候要生,我还在上班。。。。[: ...
<br/><br/>现请被。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:18
xhy8484 发表于 2013-2-2 15:17
<br/>呵呵, 我打算明天去剖了, 怕生到大年30 或初一啊
<br/><br/>剖也好,肚子痛起来真是要命,我这还没到很痛就觉得受不了了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:18
幸孕小妞妞 发表于 2013-2-2 15:10
<br/>祝母子平安归来
<br/><br/>谢谢谢谢。。。。
点击查看全文