要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

天天盼宝宝预产期出来没成功,宝宝提前发动了!2月14预产期!

835639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜两点开始十分钟疼一次,未见红未破水。今上午去医院,体验了传说中的那个检查啊,很疼啊啊啊!!!说开一指了!5555。。。盼着宝宝年后再出来得愿望实现不了了。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:22
刘小宝的麻麻 发表于 2013-2-2 18:14
<br/>你还好啦,还有20多天呢!我也没想到我家宝这么突然的要出来。。。
<br/><br/>这两天也是感觉明显的不适,我认识的有提前半个月生的,真的很担心。。。所以这两天尽可能的去吃想吃的东西,好吃的买了很多回来,就怕过年生,那就什么也捞不着吃了em77你的宝宝是想出来和你们过年呢em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:23
脱线的木偶 发表于 2013-2-2 18:22
<br/>这两天也是感觉明显的不适,我认识的有提前半个月生的,真的很担心。。。所以这两天尽可能的去吃想吃的东 ...
<br/><br/>嗯,是呀,宝爸高兴的不行。我痛啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:16
刘小宝的麻麻 发表于 2013-2-2 18:23
<br/>嗯,是呀,宝爸高兴的不行。我痛啊。。。。
<br/><br/>加油~生完宝宝来和大家分享哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:46
脱线的木偶 发表于 2013-2-2 19:16
<br/>加油~生完宝宝来和大家分享哦~
<br/><br/>好的啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:04
恭喜恭喜呀!提前见到宝宝也是开心的事嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:06
luckybaobao~ 发表于 2013-2-2 22:04
<br/>恭喜恭喜呀!提前见到宝宝也是开心的事嘛
<br/><br/>嗯,也是啊,也不用 天天担心了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:08
唉,我现在也是,开一指,住
<br/>院中,可是二天了,无痛无症状。再也不开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:33
恭喜宝妈 马上要见到宝宝啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:29
夏天、笑嫣如花 发表于 2013-2-2 22:08
<br/>唉,我现在也是,开一指,住
<br/>院中,可是二天了,无痛无症状。再也不开了 ...
<br/><br/>我一直在家,没去医院。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:29
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-2-2 23:33
<br/>恭喜宝妈 马上要见到宝宝啦
<br/><br/>嗯,是的啊。。。em25保佑我顺产。
点击查看全文