要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

很伤心,谁来安慰我,RS16天验血,没有。。。

楼主: 宝贝w
1168239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,有3个优势卵泡,1月17号RS,18号没排,19号三个都排了,又RS一次。16天验血,今天2月2日验了,大夫说没有,让2月6号再去验一次血,还没有的话就制定下个方案。

我很不淡定,我觉得20号验也是白验,当天一起做人授的,一个都没成功,眼泪哗哗的,好难过,为什么想要个宝宝那么难em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:35 | 来自WAP
在这才能找到些许安慰,我这次23号做的,也以失败告终,不想哭了,都哭不出来了了,随遇而安吧,楼主想开点,对自己好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:41
琳琳来 发表于 2013-2-2 12:35
<br/>在这才能找到些许安慰,我这次23号做的,也以失败告终,不想哭了,都哭不出来了了,随遇而安吧,楼主想开点 ...
<br/><br/>你姨妈来了吗,你23号这才几天啊,不要着急啊
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:57
黄豆包子 发表于 2013-2-2 12:12
<br/>我去年生化的那个,12天的时候去抽血,也是没有的,后来等到月经过了几天还没来又去抽血,当时应该是20天了 ...
<br/><br/>已经没戏了,刚去WC,发现DYM来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:13
宝贝w 发表于 2013-2-2 12:57
<br/>已经没戏了,刚去WC,发现DYM来了
<br/><br/>抚摸,没事,月经一完就下个周期了
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:33
黄豆包子 发表于 2013-2-2 13:13
<br/>抚摸,没事,月经一完就下个周期了
<br/><br/>本来想年前如果怀上了过个好年,这下,没心情了。。。怎么调整心情啊,真是崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:35
宝贝w 发表于 2013-2-2 15:33
<br/>本来想年前如果怀上了过个好年,这下,没心情了。。。怎么调整心情啊,真是崩溃 ...
<br/><br/>没怀上也要过个好年,放宽心,迎接下一轮,去看看喜剧片吧
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:39
黄豆包子 发表于 2013-2-2 18:35
<br/>没怀上也要过个好年,放宽心,迎接下一轮,去看看喜剧片吧
<br/><br/>我老公说这一、两个月我们两个好好锻炼下身体,他也戒烟,准备改试管。婆婆昨天在医院问,说人授成功率太低了,但是我还想尝试下人授,可他们都希望改试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:27
lz,别灰心,擦干泪水,坚强起来,好好锻炼身体,。相信你的宝宝很快就来了,我都人授三次了,都失败了,我现在每天都坚持锻炼,年后打算开始第四次,我们都要加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:49
em37。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:12
宝贝w 发表于 2013-2-3 11:39
<br/>我老公说这一、两个月我们两个好好锻炼下身体,他也戒烟,准备改试管。婆婆昨天在医院问,说人授成功率太 ...
<br/><br/>em25都保佑吧。我明天也要去抽血了。
点击查看全文