要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

很伤心,谁来安慰我,RS16天验血,没有。。。

楼主: 宝贝w
1168639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,有3个优势卵泡,1月17号RS,18号没排,19号三个都排了,又RS一次。16天验血,今天2月2日验了,大夫说没有,让2月6号再去验一次血,还没有的话就制定下个方案。

我很不淡定,我觉得20号验也是白验,当天一起做人授的,一个都没成功,眼泪哗哗的,好难过,为什么想要个宝宝那么难em77
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:40
爱上天使宝宝 发表于 2013-2-3 12:27
<br/>lz,别灰心,擦干泪水,坚强起来,好好锻炼身体,。相信你的宝宝很快就来了,我都人授三次了,都失败了,我 ...
<br/><br/>谢谢,我们一起加油
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:40
黄豆包子 发表于 2013-2-3 13:12
<br/>都保佑吧。我明天也要去抽血了。
<br/><br/>em25保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:31 | 来自WAP
只要大姨妈不来,就有希望
<br/>会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:32
别伤心了,下次就会有好孕了!我也是20号排的,今天测是白板,已经没希望了,我现在就等6号去验血最终的官方宣判吧。。。em25
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:50
昕瞳 发表于 2013-2-3 20:31
<br/>只要大姨妈不来,就有希望
<br/>会好孕的
<br/><br/>大姨妈第三天gst挖鼻屎
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:51
喜喜妹猪 发表于 2013-2-4 11:32
<br/>别伤心了,下次就会有好孕了!我也是20号排的,今天测是白板,已经没希望了,我现在就等6号去验血最终的官 ...
<br/><br/>我想改试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:02
宝贝w 发表于 2013-2-4 11:50
<br/>大姨妈第三天
<br/><br/>抱抱,我姨妈第二天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:28
一般rs好像可以做3-5个周期,如果女方岁数不大,我觉得还是可以再加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:41
宝贝w 发表于 2013-2-4 11:51
<br/>我想改试管了
<br/><br/>我在医院的时候,做试管的人跟我说不到最后一步没办法都不要去做试管,一做试管整个心态都变了。
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:59
平安宝宝儿 发表于 2013-2-4 13:28
<br/>一般rs好像可以做3-5个周期,如果女方岁数不大,我觉得还是可以再加油。
<br/><br/>30啦,好着急
点击查看全文