要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请教各位用过秀儿排卵试纸的姐妹

楼主: sophially
1340541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从yj前就测秀儿排卵试纸,每次都是弱阳或弱弱阳,是怎么回事?再有,一道线就表示有排卵吗就是代表排卵正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:26
em25换大卫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:50
我用秀儿也是看不到一道线!总有弱阳!
<br/>mm要是检测排卵的话最好是看的两道线一样深才有可能是排卵
点击查看全文
sophially (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:59
灿蓝烟花 发表于 2013-2-2 12:49
<br/>如果测不到强阳的话,建议去医院监测试试,有的体质是对试纸不敏感的,监测排卵会直观一点。 ...
<br/><br/>上班总是没时间去医院,听说照bc还不能只去一两次,好麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:02
sophially 发表于 2013-2-2 14:59
<br/>上班总是没时间去医院,听说照bc还不能只去一两次,好麻烦
<br/><br/>你算好时间,有时一次就可以看到快要成熟的卵泡,隔天去查一下排掉没有就可以了。
点击查看全文
sophially (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:04
☆神秘森林☆ 发表于 2013-2-2 14:50
<br/>我用秀儿也是看不到一道线!总有弱阳!
<br/>mm要是检测排卵的话最好是看的两道线一样深才有可能是排卵 ...
<br/><br/>哦,我也是总看到弱阳和弱弱阳所以感到奇怪,这样看来还是和大卫的一起用好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:33
下午用秀儿测到强阳,第二天早上去医院,医生说已经排掉,回家的时候我再用秀儿测也是强阳,虽然比不了第一天那么深,但是差不多,可医生又说没看到卵泡,但有排卵痕迹,这是月经第十二天,我就想到我有可能是提前排卵。
<br/>所以姐妹们月经完就开始测有加深就去卵泡监测,才能知道自己的排卵日;我每个月月经提前五天,有可能排卵也提前了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:04
我用秀儿从来没有见过一条线,都是两条线,快排卵的时候两条线几乎一样,到排卵那天第二条线很红,红得发紫。我觉得排卵的话灵敏点没有什么不好,不放过任何机会 ,只要有强阳,肯定胜算大点。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:06
秀儿试纸敏感度很高,除非买到假货,这种可能基本不会,月经前后本来就是弱弱阳啊,因为那段时间是排卵过后,下次排卵又没开始,你不用月经前就测,只要月经过后10天开始测就很把握了,要是为了保险起见你也可以经后一星期开始测,一道杠说明试纸是无效的,或者你的测量方法错误导致无效,如果你连续几个月都没测到强阳的话那你应该去检查你的排卵问题,要是正常的话就不用担心。不过个人意见不要太依赖试纸,压力很大,会适得其反。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:26
我是秀儿和大卫都没测到过强阳。大卫是阳都没侧到过。我连续做了3个周期的。阴超监测。要是泡没有优势排出是没有强阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:28
我每个月都最多是个弱阳,从没阳过,大卫的,但每月监测都正常排,体温也是双向的,大夫说我pl没问题,所以不一定非得阳或强阳才行
点击查看全文