要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请教各位用过秀儿排卵试纸的姐妹

楼主: sophially
1343141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从yj前就测秀儿排卵试纸,每次都是弱阳或弱弱阳,是怎么回事?再有,一道线就表示有排卵吗就是代表排卵正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:31
我上个月测早早孕秀儿的,第十天测到粉印,结果是咋胡,NND,把我气死了,再也不相信敏感的秀儿了。
点击查看全文
sophially (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:52
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-2 20:28
<br/>我每个月都最多是个弱阳,从没阳过,大卫的,但每月监测都正常排,体温也是双向的,大夫说我pl没问题,所以 ...
<br/><br/>这么说每个人确实情况都不同啊,只要没问题就好,我上个月真是后悔,我感觉是了,可是每天还躺着用热水袋敷小肚子,真是无知啊,突然有一天症状一下子就消失了,真是不知道是我自己想太多了,还是别的,祝你也好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:53
青--青宝宝 发表于 2013-2-2 20:31
<br/>我上个月测早早孕秀儿的,第十天测到粉印,结果是咋胡,NND,把我气死了,再也不相信敏感的秀儿了。 ...
<br/><br/>测zzy测到粉印还不是啊,这秀儿怎么这样啊,不气了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:53
╭_花絮O. 发表于 2013-2-2 20:26
<br/>我是秀儿和大卫都没测到过强阳。大卫是阳都没侧到过。我连续做了3个周期的。阴超监测。要是泡没有优势排出 ...
<br/><br/>那医生可说要怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:55
hx003113 发表于 2013-2-2 19:06
<br/>秀儿试纸敏感度很高,除非买到假货,这种可能基本不会,月经前后本来就是弱弱阳啊,因为那段时间是排卵过后 ...
<br/><br/>你说的真详细啊,谢谢哦,试了一个周期没中,人都快神经质了,想想还是不能这么大精神压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:57
愿之 发表于 2013-2-2 16:33
<br/>下午用秀儿测到强阳,第二天早上去医院,医生说已经排掉,回家的时候我再用秀儿测也是强阳,虽然比不了第一 ...
<br/><br/>排卵前不是应该有拉丝吗?月经提前这些症状都没注意到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:58
hx003113 发表于 2013-2-2 19:06
<br/>秀儿试纸敏感度很高,除非买到假货,这种可能基本不会,月经前后本来就是弱弱阳啊,因为那段时间是排卵过后 ...
<br/><br/>月经前后就是弱弱阳啊?我真是不懂诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:22
sophially 发表于 2013-2-3 21:53
<br/>测zzy测到粉印还不是啊,这秀儿怎么这样啊,不气了啊
<br/><br/>我一定要加油,积极促排,一定会好孕的。一起加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 07:43
sophially 发表于 2013-2-3 21:53
<br/>那医生可说要怎么办了?
<br/><br/>是因为根本没有到高峰期。卵泡没优势的。所以一支测不到阳或者强阳。做好的办法是做阴超。来检测
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:18
sophially 发表于 2013-2-3 21:58
<br/>月经前后就是弱弱阳啊?我真是不懂诶
<br/><br/>那你想懂什么呢?你是想知道试纸是告诉你怀孕了吗?我只知道怀孕用排卵试纸测才是强阳。弱弱阳不知道能代表什么
点击查看全文