要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请教各位用过秀儿排卵试纸的姐妹

楼主: sophially
1336441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从yj前就测秀儿排卵试纸,每次都是弱阳或弱弱阳,是怎么回事?再有,一道线就表示有排卵吗就是代表排卵正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:57 | 来自WAP
建议楼主可以选择两个牌子的试纸一起测,再加上测量基础体温,就很好找排卵日了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:10
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-1 22:41
<br/>体温还能看黄体?
<br/><br/>黄体不足?什么叫黄体功能异常:主要有以下二种表现: 1黄体功能不足:有PL但黄体发育不良,过早衰退,分泌激素不足,有时不能维持子宫内膜,引起不规则脱落而出血;经常出现在经前数日少量阴道出血,基础体温测定高温期小于12天,或者体温上升幅度小于0.5度,或者黄体期体温波动大,内膜检查为腺体分泌不良;2黄体萎缩不全:虽然黄体发育良好,但萎缩过程延长,雌,孕激素不能如期撤退,子宫内膜不规则脱落,使出血期期延长,有时经期延长可达10余天,基础体温下降缓慢,甚至月经期还维持着高温。如果在月经期第5-6天取内膜检查则似有腺体分泌现象存在。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:03
秀儿不管排卵不排卵,整个周期都是一深一浅呈弱阳状态,只要达到两条一样深甚至更深的时候才是快要排卵的征兆,另外注意测试排卵试纸前2-3小时不要喝水,否则排卵试纸就很浅。建议你选择大卫或者乐夫,比较准确一点!秀儿太敏感了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 08:00
秀儿的太敏感了,我建议亲秀儿和大卫的一起用,我就是先用秀儿测,测到两条一样深了再用大卫测,这时候大卫还只是弱阳呢,等大卫测到强阳时(基本就是第二条比第一条略深一点),这时候秀儿第二条都红的发紫了。所以只测秀儿有时候不容易看出来变化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 08:36
一直是弱阳或弱弱阳的话,就是没有排卵,秀儿的一般比较敏感,我都用大卫的,当然医院卵泡监测准确点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:59
sophially 发表于 2013-2-1 21:52
<br/>每天测体温可以看出黄体情况吗?什么样的体温是黄体正常啊,到医院测黄体怎么测啊 ...
<br/><br/>你先测测基础体温,如果排卵了,体温上升不干脆,或者到月经前,高温不足14天肯能就是黄体不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:14
楼上几位把我想说的都说了。。。。祝楼主好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:49
如果测不到强阳的话,建议去医院监测试试,有的体质是对试纸不敏感的,监测排卵会直观一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:37
大卫也一直是弱弱阳,弱阳的飘过
<br/>不测到超级强阳,对我来说都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:52
建议试纸和体温一起做,实在自己没把握的到医院监排,希望自己可以早日好孕,也希望所有未准妈妈早日好孕em25em25em25
点击查看全文