要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

一个婴儿在国家眼里就是大海里的一滴水,可有可无,但对于一个家庭来说就是父母的命!!!

1948283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝叫奇迹,现在一岁三个月因为医生们都说孩子能坚持到现在真是奇迹,我们再难,再苦也要让奇迹继续下去,等待更大的奇迹来临!!!

点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:34
奇迹 加油
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:47
奇迹 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:56
宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:25 | 来自WAP
为奇迹祈福!宝宝加油!
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:25
今天回医院了
<br/>孩子肝功更不好了
<br/>血小板只有30了,上次还60呢,现在孩子又多了一项诊断药物性重度肝损害
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:15
医院就是有执照的杀人场所
<br/>无良的医生太多,才会造就现在这么多砍医生的案件
<br/>希望奇迹早日康复,希望所有的宝宝都平安健康
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:57
奇迹最近很不好,肝功降不下来,吃中药也不管用,整天整天不停的咳嗽,吃很少很少的奶,浑身水肿,也不能吸痰,总是吸出很多血,我和奇迹妈妈整天抱着奇迹,希望能挺过来,所以最近没上网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 00:01
可怜的宝宝,抱抱。楼主别灰心,别放弃,一定要坚持,相信曙光就在前面。为奇迹祈祷,一定能度过这个难关的em25
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 01:37
今天得到一个好心网友介绍认识一个中医,他愿意免费给奇迹提供中医治疗,现在的肝功能一点不见好转,身体越来越弱,并且开始发烧,过两天中药就快递过来了,奇迹一定会好起来的,现在还有个承德的好心朋友在帮奇迹在上海做法会,祈福,这样多的好心人关心奇迹,一定会有大的奇迹发生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:21 | 来自WAP
为宝宝祈福
点击查看全文