要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

一个婴儿在国家眼里就是大海里的一滴水,可有可无,但对于一个家庭来说就是父母的命!!!

1948583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝叫奇迹,现在一岁三个月因为医生们都说孩子能坚持到现在真是奇迹,我们再难,再苦也要让奇迹继续下去,等待更大的奇迹来临!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:42
em29奇迹很让人心疼,希望他坚强,医院让人真的很愤怒,个人的感受也是现在有医德的医生真的越来越少,医院更像是一个只为利益的企业,而不是治病救人的场所。
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:44
猪猪盼盼龙 发表于 2013-3-2 15:42
<br/>奇迹很让人心疼,希望他坚强,医院让人真的很愤怒,个人的感受也是现在有医德的医生真的越来越少, ...
<br/><br/>多谢关注,对于大部分家长来说,对疫苗都没有专业知识,只能把孩子的生命安全交给医护人员,但是现在的医院实在不让人放心。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 01:41
请菩萨保佑奇迹能够早日康复,阿弥陀佛。帮不上忙,只能顶贴啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 01:54
奇迹,你要加油,要争气啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 03:14
em25祝福宝宝
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:48
那个愿意帮助奇迹的中医说中药已经寄出好几天了,可是还没有收到,那个中医也没有单子号,我也查不到到哪了!今天中医电话打通了也没人接,奇迹病的越来越严重,肚子上全都紫了,急死了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:00
祝福这个可怜坚强的宝宝~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 23:26
阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨保佑小奇迹度过难关,恢复健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 23:27
阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨保佑小奇迹度过难关,恢复健康!
点击查看全文
a伤心的父母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 01:03
点击查看全文