要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

弱弱的问一句,15、16号排卵的姐妹来YM了吗,没来的有没有胃里不舒服反胃啊

楼主: binguu
894637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是15、16号排卵,到今天为止一切乱七八糟的症状都有,最近一周吧,开始胃里难受,最开始是早上起床和晚上睡觉前胃里不舒服,今天我中午刚刚吃晚饭,胃里又开始翻腾了,31号就该来YJ了,感觉肚子也疼RF也涨,底下也隐约有感觉马上要来了,但是目前还没来

我是23、24号左右吧,测过ZZY,结果就是大白板,所以一直在等YJ,结果等着等着胃里就难受了,我想问下有和我情况一样的姐妹吗,我现在不太敢测啊,上次测的大白板直接就蹲在厕所里哭了,现在心情好混乱啊。。。。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:24
binguu 发表于 2013-2-1 16:22
<br/>或许症状有时候都是浮云吧,我等你确认好消息,好孕了记得来这里传染一下我啊~~~~哈哈 ...
<br/><br/>恩恩会的!你也是哦,好孕了记得分享下哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:24
12.16YM最后次,至今YM没来。   zzy终究是大白板。  桑不起阿。       哎。
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:31
小小Q 发表于 2013-2-1 16:24
<br/>12.16YM最后次,至今YM没来。   zzy终究是大白板。  桑不起阿。       哎。
<br/><br/>em81刚鼓起要测一测的勇气,又打退堂鼓了~~~~~~共勉共勉吧~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:38
binguu 发表于 2013-2-1 16:31
<br/>刚鼓起要测一测的勇气,又打退堂鼓了~~~~~~共勉共勉吧~~~~
<br/><br/>验了血,  阴性。 没怀孕。   就去照了子宫b超。   医生说有可能是怀孕了,让我7天后去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:53
binguu 发表于 2013-2-1 16:15
<br/>我排卵第六天左右的时候也测了一下,小队长,然后心情消极到今天了,真心不敢多想,你的心情我完全可以体 ...
<br/><br/>我也是,我的感觉就是要不DYM赶紧来,要不时间赶紧过,不要让自己多想。。。天天就是刷论坛。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:56 | 来自WAP
我是监测16或者17排卵,昨天在上dym到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:59
楼主应该是好孕了吧, 高温持续这么久,测一下吧,有了就注意养胎.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:40
binguu 发表于 2013-2-1 15:54
<br/>我又不想测啦哈哈~~~抱抱抱抱~我也安心等YM吧,我上个月也迟了三天,所以说这个月迟几天也很正常 ...
<br/><br/>关键是我YM还没等来,测么又白板,煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:43
小小Q 发表于 2013-2-1 16:24
<br/>12.16YM最后次,至今YM没来。   zzy终究是大白板。  桑不起阿。       哎。
<br/><br/>你比我更煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:11
·_LIVE丶 发表于 2013-2-1 15:22
<br/>可以测测了,有感冒的症状吗,早上会不会很早的醒,平时会赖床,这几天不赖的情况。
<br/> ...
<br/><br/>我会很很早就醒了,最近一星期一般4点多就醒了,什么症状都有,就白板。希望不打了,都PL15天了
点击查看全文