要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

弱弱的问一句,15、16号排卵的姐妹来YM了吗,没来的有没有胃里不舒服反胃啊

楼主: binguu
898737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是15、16号排卵,到今天为止一切乱七八糟的症状都有,最近一周吧,开始胃里难受,最开始是早上起床和晚上睡觉前胃里不舒服,今天我中午刚刚吃晚饭,胃里又开始翻腾了,31号就该来YJ了,感觉肚子也疼RF也涨,底下也隐约有感觉马上要来了,但是目前还没来

我是23、24号左右吧,测过ZZY,结果就是大白板,所以一直在等YJ,结果等着等着胃里就难受了,我想问下有和我情况一样的姐妹吗,我现在不太敢测啊,上次测的大白板直接就蹲在厕所里哭了,现在心情好混乱啊。。。。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:14
我是13号排的。。。23号左右开始有感冒症状。。胃也不舒服。。我一直以为是不消化。。。
<br/>
<br/>结果26号早上就测到非常意念印。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:14
binguu 发表于 2013-2-1 16:15
<br/>我排卵第六天左右的时候也测了一下,小队长,然后心情消极到今天了,真心不敢多想,你的心情我完全可以体 ...
<br/><br/>哈哈!说得太好了神经质了。我现在也是每上一次厕所就看一下YM来了没。
<br/>有时候会和老公吵几句就觉得委屈想哭,女人太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:06 | 来自WAP
林宝二 发表于 2013-2-1 16:06
<br/>我26号排卵,可是28号开始就一直胃里不舒服,打嗝,我也怕自己意想出来的,还总感觉小腹有时候会抽两下,不 ...
<br/><br/>我跟你一样的症状哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-3 18:14
·_LIVE丶 发表于 2013-2-1 15:22
<br/>可以测测了,有感冒的症状吗,早上会不会很早的醒,平时会赖床,这几天不赖的情况。
<br/> ...
<br/><br/>这个感冒的症状是怎样的?我27号排的,昨天开始头晕晕的,而且自己感觉发烧,但是让别人摸头,别人说差不多,可能是内热,眼睛累累的撑不开的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:16 | 来自WAP
·_LIVE丶 发表于 2013-2-1 15:33
<br/>别哭别哭。我备孕快1年半了。4号来完YM,我就吃了快2周的大豆异黄酮,1月16号拉丝就同房。这个月又染发又 ...
<br/><br/>请问你什么原因吃大豆异黄酮的?内膜薄有用么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:03
kuailezhu3 发表于 2013-2-3 18:06
<br/>我跟你一样的症状哦
<br/><br/>不过这两天打嗝好多了,就是不能吃太多,一多,胃就不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:26
林宝二 发表于 2013-2-4 10:03
<br/>不过这两天打嗝好多了,就是不能吃太多,一多,胃就不舒服
<br/><br/>那我不会也  就是昨天吐了  但不是因为吃  我胃本来就不太好 闻到汽车的味道就会想吐
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:49
我YM来了~~~无限惆怅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
<br/>这个月再接再厉吧~~~没中的姑娘们~~~~~
点击查看全文