要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

弱弱的问一句,15、16号排卵的姐妹来YM了吗,没来的有没有胃里不舒服反胃啊

楼主: binguu
891837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是15、16号排卵,到今天为止一切乱七八糟的症状都有,最近一周吧,开始胃里难受,最开始是早上起床和晚上睡觉前胃里不舒服,今天我中午刚刚吃晚饭,胃里又开始翻腾了,31号就该来YJ了,感觉肚子也疼RF也涨,底下也隐约有感觉马上要来了,但是目前还没来

我是23、24号左右吧,测过ZZY,结果就是大白板,所以一直在等YJ,结果等着等着胃里就难受了,我想问下有和我情况一样的姐妹吗,我现在不太敢测啊,上次测的大白板直接就蹲在厕所里哭了,现在心情好混乱啊。。。。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:55
我是18号排的,也是早醒,RF侧面压有些痛,但是还是软的,肚子时不时痛一下,持续高温37度,PLZS从弱弱阳变为弱阳了,可是ZZY还是白板。。。YM超过4天了
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:00
Hrongrollin 发表于 2013-2-1 15:55
<br/>我是18号排的,也是早醒,RF侧面压有些痛,但是还是软的,肚子时不时痛一下,持续高温37度,PLZS从弱弱阳变 ...
<br/><br/>。。。。。只要不来YM就还有希望吧,不是有说20多天才测出来的吗
<br/>我明早也测一下吧,好孬的心里就踏实了,你也想吐吗,胃里不舒服的感觉有吗,我觉得很有可能是我婆婆带我喝中药喝的,把胃喝坏了。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:02 | 来自WAP
12.30来的大姨妈,一直很准,现在还没来,连续三天测了Plsz都是强阳,Zzy是弱阳,可是zzy颜色加深不是很明显,纠结的,想等强阳了再去医院…备孕的人都伤不起,马上过年了,真怕别人问肚子…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:06
我26号排卵,可是28号开始就一直胃里不舒服,打嗝,我也怕自己意想出来的,还总感觉小腹有时候会抽两下,不过不是一个地方抽,有时候是左边抽两下,有时是右边,什么RF敏感,涨痛,通通都没有了。。。不敢乱想
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:09
天天晒太阳520 发表于 2013-2-1 16:02
<br/>12.30来的大姨妈,一直很准,现在还没来,连续三天测了Plsz都是强阳,Zzy是弱阳,可是zzy颜色加深不是很明显 ...
<br/><br/>是啊,我也是被婆婆啊妈妈啊好多人关注着来没来YM,这种感觉也很怪啊,哈哈,真是无奈啦,不过我觉得你只要测到阳就肯定有戏啊!先恭喜下~~~~好孕求传染啊~~~~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:11
binguu 发表于 2013-2-1 16:00
<br/>。。。。。只要不来YM就还有希望吧,不是有说20多天才测出来的吗
<br/>我明早也测一下吧,好孬的心里就踏实了 ...
<br/><br/>胃里有时会不舒服,也没什么胃口。但是不会吐
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:15
林宝二 发表于 2013-2-1 16:06
<br/>我26号排卵,可是28号开始就一直胃里不舒服,打嗝,我也怕自己意想出来的,还总感觉小腹有时候会抽两下,不 ...
<br/><br/>我排卵第六天左右的时候也测了一下,小队长,然后心情消极到今天了,真心不敢多想,你的心情我完全可以体会,我现在不停的有来YM的感觉,一天跑好几趟厕所了,就是去看看来没来~~~孩子没要上,离神经病已经不远了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:17
我和你的情况大致相同。30日来月经,16日排卵,29日测早孕试纸大白板。肚子阵痛,最近胃不舒服,早上醒的早,半夜也总醒,一直有屁。这几天底裤有湿湿的,也不是白带,就像水一样。30日像来月经一样的感觉,还一度的伤心发脾气,不过到现在已经1号了,还没有来月经。我也不敢再测了,怕更伤心。不过,从排卵到现在已经有17天了,我想今天晚上买一条试纸,周日早上测测看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:21
binguu 发表于 2013-2-1 15:39
<br/>我也想准备染头发来着,就是胃里不舒服,真是干什么都没心情,好吧,我鼓起勇气明早测一下下吧~希望你的 ...
<br/><br/>就是胃感觉会抽筋,我之前也是有过流产,和你差不多。会排卵就会怀上的,之前的心情也是糟透了,做过一次排卵检测,卵泡不会长,内膜也非常薄,想了各种办法,你也会会好孕的,小宝很快就会回家的。
点击查看全文
binguu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:22
Hrongrollin 发表于 2013-2-1 16:11
<br/>胃里有时会不舒服,也没什么胃口。但是不会吐
<br/><br/>或许症状有时候都是浮云吧,我等你确认好消息,好孕了记得来这里传染一下我啊~~~~哈哈
点击查看全文