要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

寶貝哭了,我也哭了

楼主: 晒太陽的豬
2036645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
往常寶貝我都可以哄睡的!今天不知道怎麼呢?越哄越哭!

我媽媽衝進來要我把寶貝交給她來哄,然後說了一句:他現在會認人了!
什麼意思?就是他不認我啦!迅速把老媽趕出去,說不可能,
不要她管,我可以! 結果越哄寶寶越哭,然後我就哭了!
沒意思了,沒意思了!我那麼愛他,每天上班,回來就陪他!
搞半天,他不要我了!你喜歡哭,我陪你哭555555em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:47
晒太陽的豬 发表于 2013-2-1 23:19
<br/>我現在就每天見他了!還是不夠啊!唉!
<br/>如果可以不上班,我就經常帶他了! ...
<br/><br/>妈妈上班是为了宝宝能过上更好的物质生活,这也是一种爱的方式!
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 01:32
元芳妈妈 发表于 2013-2-5 19:47
<br/>妈妈上班是为了宝宝能过上更好的物质生活,这也是一种爱的方式!
<br/><br/>em70嘿嘿,我要多賺錢讓寶寶過的更好!
<br/>遲早讓他知道誰是生養他的人滴
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:51
我已經徹底自暴自棄了,我媽媽哄外甥睡覺,好像應該說侄子!
<br/>寶貝醒了大哭,我左抱不行,右抱不行,豎抱也不要!給喝水不要
<br/>安撫奶嘴也不要!哭的那是一個慘啊! 沒辦法了,只好叫我媽,結果
<br/>我侄子奶都沒喂完,不過已經睡了!我媽出來一抱就不哭了!跟個按鈕一樣的!
<br/>唉!就怕他認人,還是認人了!我放棄了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:15
我儿子现在最喜欢他奶奶和爸爸,和我关系一般,哈哈,没办法,咱要上班挣钱啊,早出晚归的,带他的时间太少了em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:38
呵呵,玻璃心的妈妈,现在太小呢,等到大一点了就知道要妈妈了,哭什么呀~~em59em31
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 02:00
等待好好 发表于 2013-2-6 16:15
<br/>我儿子现在最喜欢他奶奶和爸爸,和我关系一般,哈哈,没办法,咱要上班挣钱啊,早出晚归的,带他的时间太少 ...
<br/><br/>前段時間我還讚美嬰兒不會因為你漂亮,你有錢而特別喜歡你
<br/>他喜歡你只因為你最常陪他,照顧他!還希望大家都要學嬰兒!
<br/>現在吃鱉了
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 02:02
llxia7788 发表于 2013-2-6 17:38
<br/>呵呵,玻璃心的妈妈,现在太小呢,等到大一点了就知道要妈妈了,哭什么呀~~ ...
<br/><br/>唉,也就我寶我才拼命拿熱臉貼他冷屁股!他小人家還不稀罕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 05:15
谁知道呢 发表于 2013-2-1 15:10
<br/>呵呵,宝宝很敏感滴~你要是开心地哄他,就能把他越哄越开心~你要是焦躁地哄他,就能把他越哄越哭~ ...
<br/><br/>是的,你要心平气和的哄,不然越急躁,手上可能用力了自己也不知道,宝宝不舒服就越哄不好。理解妈妈的心里,心里比较急的时候,可以把宝宝先放下,做做深呼吸,心平气和的时候再哄宝宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:25
谁知道呢 发表于 2013-2-1 15:10
<br/>呵呵,宝宝很敏感滴~你要是开心地哄他,就能把他越哄越开心~你要是焦躁地哄他,就能把他越哄越哭~ ...
<br/><br/>我同意,每次我觉得他不听话我烦的时候,他哭的更凶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:38 | 来自WAP
哎,马上上班的人伤不起啊
点击查看全文