要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

寶貝哭了,我也哭了

楼主: 晒太陽的豬
2038345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
往常寶貝我都可以哄睡的!今天不知道怎麼呢?越哄越哭!

我媽媽衝進來要我把寶貝交給她來哄,然後說了一句:他現在會認人了!
什麼意思?就是他不認我啦!迅速把老媽趕出去,說不可能,
不要她管,我可以! 結果越哄寶寶越哭,然後我就哭了!
沒意思了,沒意思了!我那麼愛他,每天上班,回來就陪他!
搞半天,他不要我了!你喜歡哭,我陪你哭555555em29
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:52
janldog 发表于 2013-2-7 09:38
<br/>哎,马上上班的人伤不起啊
<br/><br/>四個月正是認人的時候丫 ! 這小傢伙以前雖然白天沒帶,
<br/>但晚上都我哄睡的!就這幾天功夫翻臉不認媽了!小P孩
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:57
又见摇篮曲 发表于 2013-2-7 05:15
<br/>是的,你要心平气和的哄,不然越急躁,手上可能用力了自己也不知道,宝宝不舒服就越哄不好。理解妈妈的心 ...
<br/><br/>我媽接過來還在熱身,還沒開始哄他就停了哭還沖我笑了下!
<br/>一定是順便鄙視了我一下!!!
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:58
慢慢找 发表于 2013-2-7 09:25
<br/>我同意,每次我觉得他不听话我烦的时候,他哭的更凶
<br/><br/>我娃一定是認人了,而且那個人不是偶em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:05 | 来自WAP
我家宝一个半月就认我了,刚开始我妈还不相信。觉得那么小怎么可能。结果试几次都是她抱着要哭。我一抱马上不哭了,就和开关一样,不过只限晚上睡觉那会。其他时间无所谓谁抱。
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:20
其其妈妈 发表于 2013-2-7 10:05
<br/>我家宝一个半月就认我了,刚开始我妈还不相信。觉得那么小怎么可能。结果试几次都是她抱着要哭。我一抱马上 ...
<br/><br/>就是這樣,就是這樣!不過你娃好早認人丫!有成就感吧!就要你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:24
算了算了,我闺女也喜欢外婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:29
晒太陽的豬 发表于 2013-2-7 09:57
<br/>我媽接過來還在熱身,還沒開始哄他就停了哭還沖我笑了下!
<br/>一定是順便鄙視了我一下!!! ...
<br/><br/>哈哈哈,我宝也是em40打击我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:38 | 来自WAP
晒太陽的豬 发表于 2013-2-7 09:52
<br/>四個月正是認人的時候丫 ! 這小傢伙以前雖然白天沒帶,
<br/>但晚上都我哄睡的!就這幾天功夫翻臉不認媽了! ...
<br/>
<br/>刚才我宝宝也不要我了,一睡觉就吵觉,婆婆抱着就不哭了,她那个得意呀。我也哭了
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:43
wendyting1220 发表于 2013-2-7 10:24
<br/>算了算了,我闺女也喜欢外婆
<br/><br/>唉,一時心酸,現在看開了!安慰自己好歹喜歡的也是自己媽
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:47
janldog 发表于 2013-2-7 10:38
<br/>刚才我宝宝也不要我了,一睡觉就吵觉,婆婆抱着就不哭了,她那个得意呀。我也哭了 ...
<br/><br/>抱抱,抱抱!我懂我懂em17
点击查看全文