要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

寶貝哭了,我也哭了

楼主: 晒太陽的豬
2034445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
往常寶貝我都可以哄睡的!今天不知道怎麼呢?越哄越哭!

我媽媽衝進來要我把寶貝交給她來哄,然後說了一句:他現在會認人了!
什麼意思?就是他不認我啦!迅速把老媽趕出去,說不可能,
不要她管,我可以! 結果越哄寶寶越哭,然後我就哭了!
沒意思了,沒意思了!我那麼愛他,每天上班,回來就陪他!
搞半天,他不要我了!你喜歡哭,我陪你哭555555em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:17
不打紧不打紧   你永远是他最亲的依靠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:31
妈妈不要太着急伤心,血浓于水这是一个永远也不能改变的事实,宝宝现在正是认生的时候这种情况很常见,只要以后每天能看到你,肯定会跟你亲的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:56
宝妈淡定呀!你始终是宝宝妈妈!宝宝最亲的就是妈妈了!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:54
宝宝还小啊,宝妈要有耐心,再大点就好了
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:05
佳佳_0923 发表于 2013-2-1 15:26
<br/>带孩子的人心情不好,小孩就会心情不好。大人假装的耐心和温柔,他都能感觉到,真的!我的切身体会!也许你 ...
<br/><br/>我心情很好的哄他的,結果...然後才不好!
<br/>我想他跟我媽連心了!看到她就笑
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:09
junlovewei 发表于 2013-2-1 15:47
<br/>孩子还那么小你就跟他计较,那以后可有你计较的,这么小的宝宝知道什么心不心的,他只知道要吃要睡要拉,谁 ...
<br/><br/>其實我媽媽比較疼外甥啊!我怕我寶貝只認她啊!
<br/>到時候他會很可憐丫!凡事只能排第二!
<br/>他在我心裡是第一個啊!
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:11
anniecui 发表于 2013-2-1 15:50
<br/>小孩子认人是很正常的,大一点就知道找妈妈了。呵呵,别抑郁哟。
<br/><br/>你寶貝好可愛啊!練抬頭加油丫
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:13
doudoujiajia 发表于 2013-2-1 15:58
<br/>小孩子谁带的多就比较喜欢谁,慢慢大点就会找妈妈了啊,早上我抱着儿子,我儿子还手往我妈怀里钻呢,要我妈 ...
<br/><br/>如果那樣,我可能也要傷心了
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:15
元芳妈妈 发表于 2013-2-1 19:31
<br/>妈妈不要太着急伤心,血浓于水这是一个永远也不能改变的事实,宝宝现在正是认生的时候这种情况很常见,只要 ...
<br/><br/>沒錯,骨肉相連,骨肉相連啊!
<br/>怎麼辦!我希望我兒子以後愚孝一點!要對我好!
点击查看全文
晒太陽的豬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:19
元芳妈妈 发表于 2013-2-1 19:31
<br/>妈妈不要太着急伤心,血浓于水这是一个永远也不能改变的事实,宝宝现在正是认生的时候这种情况很常见,只要 ...
<br/><br/>我現在就每天見他了!還是不夠啊!唉!
<br/>如果可以不上班,我就經常帶他了!
点击查看全文