要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

这医院的唐筛好奇怪

楼主: 七小七
1450150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期是12周去做啦。然后抽血。做b超。然后让我中期在做一次。一起出结果。这什么唐筛。亲们的。都这样吗。不是早期就会出结果那。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:30
七小七 发表于 2013-2-1 14:28
<br/>是呀。我问他那个nt什么意思。他说我可以自己查。一切正常就好。说我管那么多。我直接无言啦。现在的大夫 ...
<br/><br/>是啊,我也是,他们也不给解释,我都是自己上网查。。。感觉现在自己都快成产科医生了。。。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:30 | 来自WAP
我这会好奇为什么早期中期的结果一起拿。妹的。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:32 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-2-1 14:30
<br/>是啊,我也是,他们也不给解释,我都是自己上网查。。。感觉现在自己都快成产科医生了。。。 ...
<br/><br/>中期做完如果有问题。羊水穿刺我不做啦。那个我觉得太恐怖啦。现在的大夫恨不得什么检查都让做啦。有关的没关的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:09
七小七 发表于 2013-2-1 14:32
<br/>中期做完如果有问题。羊水穿刺我不做啦。那个我觉得太恐怖啦。现在的大夫恨不得什么检查都让做啦。有关的 ...
<br/><br/>一般没事,不要想这么多。孕期重要的检查一个是唐筛,糖耐,还有个排畸,糖耐和排畸一起做就行,24~28周去,经常去也没必要。后期做个胎心监护,也没什么特别的检查了
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:20 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-2-1 19:09
<br/>一般没事,不要想这么多。孕期重要的检查一个是唐筛,糖耐,还有个排畸,糖耐和排畸一起做就行,24~28周 ...
<br/><br/>这些二货大夫非要做骨密度。叶酸障碍。昨个检查有个孕妇说他五个多月一星期要求检查一次。抽血什么的。真折腾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:25
七小七 发表于 2013-2-1 19:20
<br/>这些二货大夫非要做骨密度。叶酸障碍。昨个检查有个孕妇说他五个多月一星期要求检查一次。抽血什么的。真 ...
<br/><br/>骨密度?叶酸障碍?em16我听也没听说过。。。我们这里虽然医生也是要求经常孕检,无非也就是血尿常规,血糖,血压什么的,没听说过做这些,我整个孕期做了四次检查,最后一次准备38周以后去。你们那里的医院要求真的好怪em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:25
早期抽血别去 骗钱的  17周整去做中唐 只用做这一个 绝对权威!
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:43 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-2-1 19:25
<br/>骨密度?叶酸障碍?我听也没听说过。。。我们这里虽然医生也是要求经常孕检,无非也就是血尿常规 ...
<br/><br/>妇幼保健院。我决定换医院。好在还没建卡。他妹的。每次都要做一堆检查。不做不行。说是硬性指标。叶酸障碍说是我叶酸吸收不好。吃两片。到生产。骨密度尼玛更好笑,就涂点耦合剂在手腕的骨头上。然后可以测出来是不是缺钙什么的。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:45 | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-2-1 19:25
<br/>早期抽血别去 骗钱的  17周整去做中唐 只用做这一个 绝对权威!
<br/><br/>他妹的。现在医院有没有不黑钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:51
七小七 发表于 2013-2-1 19:45
<br/>他妹的。现在医院有没有不黑钱的。
<br/><br/>现在的医院黑钱不说 还不道德  完全时间不对让你去查 查出来结果能正常吗 然后就吓唬妈妈们 真的是很讨厌 我有时候都恨不得生的时候直接去医院生得了 我前三个月做了三次B超 被医生吓的几次都要我住院 后来发现什么事情都没有 就会吓人 把准妈妈们搞得紧张兮兮的
点击查看全文