要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

这医院的唐筛好奇怪

楼主: 七小七
1451550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期是12周去做啦。然后抽血。做b超。然后让我中期在做一次。一起出结果。这什么唐筛。亲们的。都这样吗。不是早期就会出结果那。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:01 | 来自WAP
nt是后颈皮厚度,第二个英文是头臀径。截图要看超声医生的意思,我的是截了两个小人,很清楚,看见鼻子和一只手在抓东西,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:12
七小七 发表于 2013-2-1 19:43
<br/>妇幼保健院。我决定换医院。好在还没建卡。他妹的。每次都要做一堆检查。不做不行。说是硬性指标。叶酸障 ...
<br/><br/>我也是在妇保查的,医生都是问问几周了然后开单子交钱,做完一系列的检查后再给说说。。我不准备在妇保生,据说很费钱,还不如去家好医院。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:13 | 来自WAP
我产检的医院也是两次结果一起拿,早期低风险,中期高风险…医生建议我做羊穿或无创DNA,好难过
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:12 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-2-1 20:01
<br/>nt是后颈皮厚度,第二个英文是头臀径。截图要看超声医生的意思,我的是截了两个小人,很清楚,看见鼻子和一 ...
<br/><br/>我的就三个截图。一个侧面。一个背面。一个颈椎。那个侧面我没看到腿腿。。。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:13 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-2-1 20:12
<br/>我也是在妇保查的,医生都是问问几周了然后开单子交钱,做完一系列的检查后再给说说。。我不准备在妇保生 ...
<br/><br/>不是一般的费钱。我检查三次。两千块木有啦。他妹的。换医院。尼玛。妇幼态度还不好。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:16 | 来自WAP
nicoleyan1987 发表于 2013-2-1 20:13
<br/>我产检的医院也是两次结果一起拿,早期低风险,中期高风险…医生建议我做羊穿或无创DNA,好难过 ...
<br/><br/>我现在都不知道这唐筛到底准确率多高。还必查项目。不查不建卡。他妹的。别担心。不行换个医院在做。我听一个妈妈说无创有问题还的羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:48
医院办事效率很低噢,你确定12周做的是早唐么,我12周做早唐,就是彩超一照完,单子马上打出来告诉你有没问题,后来18周时候又去做了一次中唐,空腹抽血,等一周拿单子。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:56 | 来自WAP
bblovelg 发表于 2013-2-1 21:48
<br/>医院办事效率很低噢,你确定12周做的是早唐么,我12周做早唐,就是彩超一照完,单子马上打出来告诉你有没问 ...
<br/><br/>他让我做了一个bc。一个骨密度。一心电图。抽了血。然后让我去七楼遗传基因那预约下次唐筛的时间。然后钱他把下次中唐的钱都扣啦。然后我问大夫。大夫说下次一起拿结果。他妹的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:06
七小七 发表于 2013-2-1 21:56
<br/>他让我做了一个bc。一个骨密度。一心电图。抽了血。然后让我去七楼遗传基因那预约下次唐筛的时间。然后钱 ...
<br/><br/>bc都是马上出结果的,心电图也是马上出单子,中唐是预约,那要预约都是先扣钱,正常的,我这里检查也都是,现在预约大排畸,也是直接先扣钱,到时候直接去做。
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:13 | 来自WAP
妇幼我是不会再去了。bc只有羊水深度。crl    nt其他的都没数据。
点击查看全文