要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有几年不孕的姐妹现在怀孕了分享一下啊

楼主: 331691151
883633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年就结婚了 到现在也没有怀孕 去医院检查什么都是正常的 但就是不怀孕  心里压力现在特大  都不知道怎办了 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:03
我也是09年结婚,夫妻俩都没问题,一直没怀,现在我又找了个中医在吃药了,不知道能不能成功
点击查看全文
331691151 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:12
翘楚MM 发表于 2013-2-1 14:02
<br/>为什么要做试管呢,试管可不是百分之百的成功率,连百分之五十都不到,而且人也受罪,如果没有任何问题就 ...
<br/><br/>我检测1年多了   没有用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:15
唉,怎么看着人家怀孕那的 容易,我们这难中呢,没问题的情况下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:39
10年底结婚,两年了也没怀过!从没怀过,检查也没问题,不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:42
331691151 发表于 2013-2-1 14:12
<br/>我检测1年多了   没有用啊
<br/><br/>那你所有的检查都做过了吗?激素六项、输卵管造影、PCT、黄体期激素水平、染色体、你老公的精液都查过了吗
点击查看全文
331691151 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:28
翘楚MM 发表于 2013-2-1 14:42
<br/>那你所有的检查都做过了吗?激素六项、输卵管造影、PCT、黄体期激素水平、染色体、你老公的精液都查过了 ...
<br/><br/>都做了啊   不过是做的通水  不是造影    其他都做过的  正常的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:54
331691151 发表于 2013-2-1 15:28
<br/>都做了啊   不过是做的通水  不是造影    其他都做过的  正常的
<br/><br/>造影比通水清楚吧,估计你要做试管也要先看你造影的片子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:30
331691151 发表于 2013-2-1 13:11
<br/>你老公是在那里治的  ???
<br/><br/>仔细想来也没有真正看过,都是在我们这的医院,先是治前列腺,打了一个月左右的吊瓶,然后找了个泌尿系统的医生,吃了两个月的复方玄驹,第一个月有效果,第二个月以后又差了,然后做精索静脉曲张的手术,术后等待四个月去检查,没有什么太明显的效果,现在吃中药,吃了两个月了,还不知道效果怎么样,就这样一年过去了,期间做过染色体,内分泌什么的检查,都没什么问题,我们是山东的小城市,楼主在哪里看好的?不知道该怎么看了,我们也打算试管了。是不是现在放弃有点早呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:51
09年结婚,家里打算下个周期做检查去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:37
04年结婚,07年备孕,各项检查都做过,就查出女方多囊卵巢,其他都没问题,促排人受都不成功,试管移植第六次成功,目前,双胞胎儿子5个月了。
点击查看全文