要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有几年不孕的姐妹现在怀孕了分享一下啊

楼主: 331691151
884633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年就结婚了 到现在也没有怀孕 去医院检查什么都是正常的 但就是不怀孕  心里压力现在特大  都不知道怎办了 
点击查看全文
331691151 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:43
晨露82 发表于 2013-2-2 10:37
<br/>04年结婚,07年备孕,各项检查都做过,就查出女方多囊卵巢,其他都没问题,促排人受都不成功,试管移植第六 ...
<br/><br/>你做了6次试管啊   真勇敢   我要向你学习  不要给自己太大的压力   那做了6次试管花了多少钱哦  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:45
放宽心~我是四年未孕~2010年五月时候打算第二年的五月去做试管,所以没再管,当年国庆去旅游就怀上了~我是过了一个星期才想起来月经没来~一测结果真怀上了~我是多囊,做过三次促排都没成功~所以心态也蛮重要的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:46
我试管取卵取了两次(所以冰冻胚胎移植4次),每次费用3万左右。
<br/>我和老公统计过,从准备要孩子到生下孩子,总计费用30万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:14
晨露82 发表于 2013-2-2 10:46
<br/>我试管取卵取了两次(所以冰冻胚胎移植4次),每次费用3万左右。
<br/>我和老公统计过,从准备要孩子到生下孩子 ...
<br/><br/>em27  30万  我要赚好几年的  em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:18
小娃来啦 发表于 2013-2-2 10:45
<br/>放宽心~我是四年未孕~2010年五月时候打算第二年的五月去做试管,所以没再管,当年国庆去旅游就怀上了~我 ...
<br/><br/>那我过年也去旅游旅游  我每天压力想不大 都不行  一想到生意今年又不怎么样  所以心里就烦  em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:31
331691151 发表于 2013-2-2 11:14
<br/>30万  我要赚好几年的
<br/><br/>我们把结婚时候收的红包和这几年的积蓄都放进去了,但一句话,还是值得的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:37
晨露82 发表于 2013-2-2 11:31
<br/>我们把结婚时候收的红包和这几年的积蓄都放进去了,但一句话,还是值得的 ...
<br/><br/>是 的  真的好羡慕你哦   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:40
我以前也想到要放弃了,还好我老公一直坚持,不断的鼓励我,才有了今天。
<br/>现在发帖子,也只是想鼓励那些还在路上的姐妹们,不要放弃,我们没被医生判死刑,就一定会有宝宝的,不管是什么原因造成我们暂时的失败,但相信,这都是宝宝给我们的考验,宝宝一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:00
331691151 发表于 2013-2-1 13:11
<br/>你老公是在那里治的  ???
<br/><br/>在山东烟威地区,看了好几个医院的医生,先是治前列腺,打了一个月左右的吊瓶,然后找了烟台毓璜顶医院生殖中心的医生,给做了一堆检查,染色体,内分泌什么的,然后找威海的一个泌尿系统的医生,开复方玄驹胶囊,第一个月,有好转,第二个月,直接没有精子了,还吃过一个个人诊所的医生开的重要,后来又做了精索的手术,等待了将近四个月去检查,没什么改善,现在又在吃中药,吃了两个月了,不知道结果怎么样,一晃一年多了,真是快绝望了,准备攒钱试管了,楼主老公的弱精怎么看好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:01
晨露82 发表于 2013-2-2 11:40
<br/>我以前也想到要放弃了,还好我老公一直坚持,不断的鼓励我,才有了今天。
<br/>现在发帖子,也只是想鼓励那些还 ...
<br/><br/>很佩服你们的执着,我老公少精弱精,我都要绝望了,开始考虑一辈子没孩子怎么办的事情了。
点击查看全文