要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十三天,姨妈没来就有希望!!!

楼主: 小小玥玥
1440729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午还在这里淡定的发等待奇迹的帖子,下午的一根排卵试纸立马让我不淡定了,排卵试纸加深到差一点就阳了。听人说有可能会好孕,晚上终于没忍住测了根早早孕。结果失望啊失望,挨个房间找灯光看,结果连点意念都没有,老公说我神经了。

临睡前还不死心,想着早上一定能测出。

今天早上又一条大白板,排卵试纸和昨天差不多,没深也没浅。

姨妈没来就有希望!姐妹们加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:14

尹璇宝宝 发表于 2013-2-1 13:26 我明天也是上月的姨妈日,体温还没降,前两天姨妈感严重,等开奖
看你体温应该是23号才排卵吧,今天才第9天,还早,祝好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:15
大大耳朵朵 发表于 2013-2-1 13:23
<br/>我和你一样,DYM不来就有希望,但愿这个月中
<br/><br/>第13天都是白板,我是不抱希望了,安心等姨妈了,不过祝你好孕哦~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:21
longweiba2012 发表于 2013-2-1 14:14
<br/>尹璇宝宝 发表于 2013-2-1 13:26  我明天也是上月的姨妈日,体温还没降,前两天姨妈感严重,等开奖看你体 ...
<br/><br/>啊?不是吧,我一直觉得是18号排卵,18号PLSZ也强阳,不过老公有弱精,AA的时间早了点,这样也能中吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:26
尹璇宝宝 发表于 2013-2-1 14:21
<br/>啊?不是吧,我一直觉得是18号排卵,18号PLSZ也强阳,不过老公有弱精,AA的时间早了点,这样也能中吗? ...
<br/><br/>你标的是15、21和26AA的哦,是不是记得不全吧。18号是极低温,但之后体温并未升高啊,比较明显的升高是在23号哦,呵呵,个人理解,祝好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:38
longweiba2012 发表于 2013-2-1 14:26
<br/>你标的是15、21和26AA的哦,是不是记得不全吧。18号是极低温,但之后体温并未升高啊,比较明显的升高是在 ...
<br/><br/>AA是完全没漏记,呵呵,老公吃药,中间都逛过去了,只是我这周期短的人,大姨妈还没来,让人很着急,平时周期都小于28天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:47
加油楼主,会好孕的,期待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:10
尹璇宝宝 发表于 2013-2-1 14:38
<br/>AA是完全没漏记,呵呵,老公吃药,中间都逛过去了,只是我这周期短的人,大姨妈还没来,让人很着急,平时 ...
<br/><br/>哦~~那就很有可能好孕了哦,现在体温还是往上的趋势,有希望,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:18
我8号的YJ,距离YJ也只有几天了,这两天测那个PLSZ强阳,是那种很深的强阳,ZZY是个大白板,弄的我郁闷的很,不会一个月排两次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:22
我真的觉得你们好奇怪啊,要先早点知道,就在排卵后的第11~12天后去医院血检HCG,阳性就是怀上了,阴性就是没怀上。注意是排卵后的第11~12天去医院验血,9天以内的不太准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:23 | 来自WAP
今天排卵14天,姨妈来了,祝我们都早日好孕
点击查看全文