要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十三天,姨妈没来就有希望!!!

楼主: 小小玥玥
1443729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午还在这里淡定的发等待奇迹的帖子,下午的一根排卵试纸立马让我不淡定了,排卵试纸加深到差一点就阳了。听人说有可能会好孕,晚上终于没忍住测了根早早孕。结果失望啊失望,挨个房间找灯光看,结果连点意念都没有,老公说我神经了。

临睡前还不死心,想着早上一定能测出。

今天早上又一条大白板,排卵试纸和昨天差不多,没深也没浅。

姨妈没来就有希望!姐妹们加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:24
排卵试纸阳的话应该好孕了啊,明早再测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:43
longweiba2012 发表于 2013-2-1 17:10
<br/>哦~~那就很有可能好孕了哦,现在体温还是往上的趋势,有希望,加油!
<br/><br/>今早降了0.1,ZZY大白板,可能月经不调了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:53
加油,真的希望怀着孩子过大年啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:57 | 来自WAP
唉,都是同一个姨妈日,今早早早孕大白板,同等…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:19
以前的体温是7。45分量的,这二天是5。45分量,低了好多哦,不知是要来大姨妈降温还是睡不好温度低,这二天只是睡四个小时左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:18
尹璇宝宝 发表于 2013-2-2 08:43
<br/>今早降了0.1,ZZY大白板,可能月经不调了。。。
<br/><br/>我今早体温还没降,但现在肚子明显感觉到姨妈的脚步越来越近了,应该下午就会杀到,我的黄体功能可能不是很好,来经时不能一下子降到低温,排卵了也不能一下子升到高温,比较郁闷~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:33
我们一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:32
longweiba2012 发表于 2013-2-2 10:18
<br/>我今早体温还没降,但现在肚子明显感觉到姨妈的脚步越来越近了,应该下午就会杀到,我的黄体功能可能不是 ...
<br/><br/>体温没降就有希望啊,我前三天姨妈感多少强烈,今天体温降了,反而症状减轻很多,就是胃肠胀气,后背继续疼,不知道是不是因为上班坐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:26
玥玥,今天测了没,有好消息跟大家分享一下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-2 20:03
23-24号排卵,PLSZ转为弱阳。ZZY白板。都测麻木了啊。。。
点击查看全文