要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

准妈妈们,孕期有吃薯片的吗?

楼主: 小狮鱼
28849120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕以来,反应不大,一次也没吐过,但是食欲不好,没什么特别想吃的东西。肉类食物根本入不了我的眼,青菜水果还能吃

些。健康食品吃不多,对垃圾食品倒是很有兴趣。比如薯片。每次去超市,都忍不住想买几包,但是经过思想斗争,还是尽可能少

买些。我发现各类薯片中,有一款好丽友产的薯愿是非油炸的,味道也可以,价格也最贵,每次都买这种,总是自我安慰这种薯片

对宝宝的影响可能会小些。各位准妈妈,有吃薯片的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:37 | 来自WAP
吃了好多好多的麻麻飘过。几乎没怎么忌口。除了那些螃蟹之类不可以吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:03
有吃啊,还有锅巴什么的~(>_<)~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:06 | 来自WAP
呵呵,吃啊,泡面都吃过,只要不是经常吃没事。不过我喜欢吃好丽友的那个泡菜味儿的薯片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:11
上面说的能吃的不能吃的。我都吃了。em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:17
吃吧,还能比你平时吃的那些防腐剂有害多少啊,偶尔吃吃呗,但是别每天吃就行,我基本不到一个月吃一桶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:19
我怀孕那会,烧烤,火锅,麻辣烫,KFC,M,各种零食基本没断过,现在我闺女壮实着呢,所以说,不用刻意,我的宗旨就是想吃就吃,每次都少吃就完事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:19
经常吃的路过- -~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:21
偷吃了好几包,,,恰恰瓜子经常吃,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:23
吃过两次  也是馋的不行吃了!现在对薯片没什么兴趣了!但是火锅和烤肉一直是我的最爱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:29
我都没什么忌口 我觉得想吃什么就是身体缺什么 怀孕以来羊肉串涮肉各种零食想吃什么就吃什么 我一个朋友就爱吃山楂 天天抱着吃 我还爱吃梨和鸭子 每天睡前一根冰棍 还有自己冰镇柠檬水也超好喝
点击查看全文