要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

准妈妈们,孕期有吃薯片的吗?

楼主: 小狮鱼
28882120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕以来,反应不大,一次也没吐过,但是食欲不好,没什么特别想吃的东西。肉类食物根本入不了我的眼,青菜水果还能吃

些。健康食品吃不多,对垃圾食品倒是很有兴趣。比如薯片。每次去超市,都忍不住想买几包,但是经过思想斗争,还是尽可能少

买些。我发现各类薯片中,有一款好丽友产的薯愿是非油炸的,味道也可以,价格也最贵,每次都买这种,总是自我安慰这种薯片

对宝宝的影响可能会小些。各位准妈妈,有吃薯片的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:30
吃过,特别好吃,土豆片儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:35
署愿我也吃了两桶了,不要过量吃应该没事的,等胃口稍微好点了预谋去吃火锅,呵呵~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:37
我也吃过,乐事的,一次吃3-5片,到现在吃了差不多一罐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:45
一次没吃,是根本不想吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:55
nene5200 发表于 2013-2-1 13:06
<br/>呵呵,吃啊,泡面都吃过,只要不是经常吃没事。不过我喜欢吃好丽友的那个泡菜味儿的薯片 ...
<br/><br/>我也喜欢泡菜味,,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:01
不再独行的蝎 发表于 2013-2-1 13:03
<br/>有吃啊,还有锅巴什么的~(>_
<br/><br/>恩 我也超喜欢吃锅巴
<br/>
<br/>也不是说很爱吧 就是不希望自己嘴巴闲着
<br/>
<br/>只要有空闲的时间就是不停歇
<br/>
<br/>最高纪录就是连着吃了N天
<br/>
<br/>不过最近体重又开始上涨了 忌口了 好痛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:02
孕前期的时候吃了一段时间,饭什么的根本吃不下,就只能吃点零食,薯片锅巴红茶冰淇淋。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:02
不但吃薯片,还吃麻辣烫,烤肉,可乐,只要不吃过量就行啦,偶尔解解馋没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:02
我最喜欢乐事的蓝袋子的,每次都是买最大包的,快200G的那种。然后二个下午全搞定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:09
熊一平 发表于 2013-2-1 12:13
<br/>我都没怎么注意了,泡椒凤爪,火腿肠,麻辣小鱼,还有泡面,绝味鸭脖,我都吃了,怎么办啦?但是我就是控制 ...
<br/><br/>泡椒凤爪,绝味鸭爪,方便面,铁板鱿鱼,凉菜,泡椒笋,薯片,等等等等,我都吃啦,只是吃得没有怀孕前多,不吃强忍着多难受啊!
<br/>
点击查看全文