要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

心都痛了 去医院还是让吃药 有吃过紫河车《胎盘粉》的JM吗?

2031631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 0.79  泌乳素 180.85  66--570  睾酮 0.347  0.2--1.84 促黄体生成素8.85  促卵泡生成素26.45  雌二醇 112.975  内膜0.6            闭经 吃药才来YJ 不吃就不来,好着急要宝宝,都不知道怎么治疗了   现在吃黄体酮和补佳乐   医生给开的紫河车《胎盘粉》有吃的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也跟你差不多,基本每期都有,我去年8月底开始吃的,月经也没调好呢,还在继续吃呢,不吃也没有办法啊,吃还有希望,不吃肯定不可能自然好
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
盼儿2012 发表于 2012-3-29 16:32
<br/>我也跟你差不多,基本每期都有,我去年8月底开始吃的,月经也没调好呢,还在继续吃呢,不吃也没有办法啊, ...
<br/><br/>我六天的药就要三百多,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
倖褔嗎、yEs 发表于 2012-3-29 19:38
<br/>我六天的药就要三百多,你呢?
<br/><br/>我没有那么多,我是半个月的二三百
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
em41em41em41
点击查看全文
四级宝宝 |
一样,我12.31的月经,到3.27才来呢~~现在也在吃补佳乐,黄体酮,然后这个月开始促排,吃克罗米芬,9号去B超监测~~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
闪耀の婚戒 发表于 2012-4-5 16:29
<br/>一样,我12.31的月经,到3.27才来呢~~现在也在吃补佳乐,黄体酮,然后这个月开始促排,吃克罗米芬,9号去B ...
<br/><br/>你的子宫多大  我想促排医生说我子宫小
点击查看全文
十级宝宝 |
没吃过紫河车,我吃过鹿胎膏,群友有吃过鹿胎粉的。
点击查看全文
四级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-4-5 16:31
<br/>你的子宫多大  我想促排医生说我子宫小
<br/><br/>子宫大小我忘记了哎~~我吃中药那会,医生说我小的,但是我看西医了,医生没有说过这个问题了,我刚才测PLSZ,已经开始变深了,我估计3天左右,我能阳或者强阳了吧,加油啊~~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
闪耀の婚戒 发表于 2012-4-5 21:48
<br/>子宫大小我忘记了哎~~我吃中药那会,医生说我小的,但是我看西医了,医生没有说过这个问题了,我刚才测PL ...
<br/><br/>你看的是西医   一直就吃西药好的吗
点击查看全文