要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

心都痛了 去医院还是让吃药 有吃过紫河车《胎盘粉》的JM吗?

2032131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 0.79  泌乳素 180.85  66--570  睾酮 0.347  0.2--1.84 促黄体生成素8.85  促卵泡生成素26.45  雌二醇 112.975  内膜0.6            闭经 吃药才来YJ 不吃就不来,好着急要宝宝,都不知道怎么治疗了   现在吃黄体酮和补佳乐   医生给开的紫河车《胎盘粉》有吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
走走道丢了 发表于 2012-4-5 17:04
<br/>没吃过紫河车,我吃过鹿胎膏,群友有吃过鹿胎粉的。
<br/><br/>我也吃过,,好像没什么效果
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃了,现在第三个月了,中药里一直有紫河车的,现在我BC可以看到卵泡了,虽然小了点但是也是有希望,JM们一起加油,我们肯定都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
o放飛自我 发表于 2012-4-6 10:55
<br/>我也吃过,,好像没什么效果
<br/><br/>我吃了看到效果了,这个月可以自己排卵了。
点击查看全文
一级宝宝 |
我吃的中药里面也有这个,但是总觉得吃中药太麻烦,好贵哦,一个月要2500左右。但是我表妹她是什么都正常,也有2年没有怀孩子,现在刚怀了。所以家人还是要我吃中药调理。但是我个人停了,实在是喝不进去。。。。
<br/>有的人的月经周期就是很长的,如果你是每次都是2个月或者是3个月来一次,也许这个就是你自己的月经周期。我自己记了3年的月经周期,我一年只来5次例假,冬天来的次数少些,但是夏天来的次数多些,我不知道这个是否正常。
<br/>现在我自己在网上买的试纸测排卵的和早早孕,还买了一个测排卵的像是显微镜的东东,这个网上买的139,只有口红那么大,蛮方便的。现在我每天用这个监测。这样测到自己的排卵的日子。
<br/>但愿我今年可以怀上龙宝宝!~
<br/>一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我吃过紫河车,吃了一个月,fsh降了。我的情况和你很像,但我lh也高,内膜0.5
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
浅唱断弦 发表于 2012-4-12 15:26
<br/>楼主,我吃过紫河车,吃了一个月,fsh降了。我的情况和你很像,但我lh也高,内膜0.5 ...
<br/><br/>真的啊`  那还挺好的 希望我的FSH也能降 LH我的也高 现在降了,我内膜是0.6也薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想有好孕-岩 发表于 2012-4-12 15:47
<br/>真的啊`  那还挺好的 希望我的FSH也能降 LH我的也高 现在降了,我内膜是0.6也薄 ...
<br/><br/>嗯,我个人感觉紫河车还是挺好的,你现在在喝中药降fsh吗?你的lh怎么降的哦?
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
我吃的药太多了  都吃杂了 。 不知道是哪个药起的作用,吃过3个月克龄蒙 吃过坤泰胶囊  麒麟丸 妇康宁 中药 胎盘粉 现在吃黄体酮和补佳乐呢  还吃蜂王浆 黑豆 一天2个鸡蛋。天天吃药都吃饱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我的中药里也一直有紫河车和阿胶又贵又难吃这次开的没有紫河车
点击查看全文
七级宝宝 |
过往浮云 发表于 2012-4-6 12:48
<br/>我吃的中药里面也有这个,但是总觉得吃中药太麻烦,好贵哦,一个月要2500左右。但是我表妹她是什么都正常, ...
<br/><br/>我也吃的,我一直用胶囊灌着吃的,不然直接吃不下
点击查看全文