要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好担心,宝宝对不起,别生妈妈的气!我是个坏妈咪!

1186747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好焦虑不安啊!也不知道宝宝会不会原谅我这个妈妈。1月28日我做了四维,看见了宝宝,真的是好开心,好兴奋啊!可是不知道宝宝的性别,真的就是好奇,我按耐不住自己的好奇心,竟然不顾宝宝的安危啊,1月31日又去做了彩超,看宝宝性别。我现在好后悔啊,好担心连续做彩超,会伤害到宝宝,我知道自己错了,怎么可以连续做彩超呢!伤害到了宝宝我可怎么办啊!泪奔了em13就为了自己的好奇心,却伤害到宝宝,我是个不称职的妈妈!连续两次彩超,到底会不会影响我的宝宝。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
一个不懂幸福的 发表于 2013-2-2 08:38
<br/>不必那么担心,我现在是一周产检,照一次了。。。
<br/><br/>孕晚期要照那么勤啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
乖乖兔87 发表于 2013-2-2 15:44
<br/>不会有影响的 放心好了 现在一般看性别的都是黑白超 对孩子没有伤害 彩超稍微那么一点的 很多医生怀孕了 一 ...
<br/><br/>哎,感觉自己是被骗了
点击查看全文
五级宝宝 |
我妹一天做了16次彩超,BB照样出生
点击查看全文
十三级宝宝 |
轻抚狗头 发表于 2013-2-2 16:22
<br/>我妹一天做了16次彩超,BB照样出生
<br/><br/>不会吧,为什么做那么多啊
点击查看全文
五级宝宝 |
陈大乖的小乖 发表于 2013-2-2 16:24
<br/>不会吧,为什么做那么多啊
<br/><br/>她的宝宝比较淘气,老是照不到,就老做。那个有一定 影响,但你这才几次,没什么影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
就是怕对孩子有什么影响
点击查看全文
十三级宝宝 |
轻抚狗头 发表于 2013-2-2 16:25
<br/>她的宝宝比较淘气,老是照不到,就老做。那个有一定 影响,但你这才几次,没什么影响的。 ...
<br/><br/>就是怕对孩子有什么影响,我才隔了2,3天又做的彩超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
没事的,B超是安全的,宝妈不要担心!
点击查看全文
十三级宝宝 |
三胎妈咪 发表于 2013-2-2 16:33
<br/>没事的,B超是安全的,宝妈不要担心!
<br/><br/>就是好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 |
陈大乖的小乖 发表于 2013-2-2 15:48
<br/>孕晚期要照那么勤啊
<br/><br/>em25没办法,医生说要随时观看宝宝在肚子里的情况, 看羊水多还是少,宝宝的发育情况,宝宝多重,胎位正不,有无脐带绕的现象! 所以要照B超
点击查看全文