要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好担心,宝宝对不起,别生妈妈的气!我是个坏妈咪!

1187247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好焦虑不安啊!也不知道宝宝会不会原谅我这个妈妈。1月28日我做了四维,看见了宝宝,真的是好开心,好兴奋啊!可是不知道宝宝的性别,真的就是好奇,我按耐不住自己的好奇心,竟然不顾宝宝的安危啊,1月31日又去做了彩超,看宝宝性别。我现在好后悔啊,好担心连续做彩超,会伤害到宝宝,我知道自己错了,怎么可以连续做彩超呢!伤害到了宝宝我可怎么办啊!泪奔了em13就为了自己的好奇心,却伤害到宝宝,我是个不称职的妈妈!连续两次彩超,到底会不会影响我的宝宝。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
B超又没有辐射,只是声波而已,唯一产生伤害是一次过长时间的照射会产生热对宝宝不太好,但是也不用担心如果超过正常数值B超机器会显示的
点击查看全文
十三级宝宝 |
ann1208 发表于 2013-2-3 08:51
<br/>B超又没有辐射,只是声波而已,唯一产生伤害是一次过长时间的照射会产生热对宝宝不太好,但是也不用担心如 ...
<br/><br/>你这样说我心理安慰多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
这种事情,通常我的回答是“如果纠结那就有问题,如果不纠结那就没问题”。具体什么意思LZ可以琢磨琢磨。
<br/>反正到目前为止没有B超伤害胎儿的案例报道。LZ自己想想吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
firefly_xy 发表于 2013-2-4 08:51
<br/>这种事情,通常我的回答是“如果纠结那就有问题,如果不纠结那就没问题”。具体什么意思LZ可以琢磨琢磨。
<br/> ...
<br/><br/>我就是希望我的宝宝健康啊,我真的是被吓到了
点击查看全文
九级宝宝 |
我做胎儿心脏彩超的时候一天照了6遍呢,只有一次时间短的,没事的,要是有影响大夫就不会再让做了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
陈大乖的小乖 发表于 2013-2-4 08:54
<br/>我就是希望我的宝宝健康啊,我真的是被吓到了
<br/><br/>如果你是在做之前就认为连续B超会对宝宝有影响,就应该慎重考虑。
<br/>如果你是在做之后听说连续B超会对宝宝有影响,那你就应该去学习相关知识,而不是纠结的发帖,纠结的心情才真的会影响宝宝的健康。
<br/>关于B超的影响,如果你懂学术搜索的话,可以去查找学术文章研究。如果你觉得个人能力有限,不能理解学术文章,论坛里也有很多相关文章。
<br/>碰到问题要学会先自己解决,自己解决不了的再请教别人,保持良好的心情,不要总是纠结,或者就直接武断地给自己下一个坏妈妈的结论。
<br/>你根本就没有伤害到宝宝,为啥总要说自己做错了事呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是被吓到了,我现在觉得自己可能被骗了,应为是看男女才B超的,两天前四维通过,可是看男女的时候,又被说肾只看到一个,侧脑室宽,我都凌乱了,医生又吓唬我,哎,所以后悔看女的B超
点击查看全文
十三级宝宝 |
昆布 发表于 2013-2-4 09:01
<br/>我做胎儿心脏彩超的时候一天照了6遍呢,只有一次时间短的,没事的,要是有影响大夫就不会再让做了。 ...
<br/><br/>我没通过医生啊,是看男女,私自塞钱做的B超,人家为了挣钱
点击查看全文