要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

好担心,宝宝对不起,别生妈妈的气!我是个坏妈咪!

1185647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好焦虑不安啊!也不知道宝宝会不会原谅我这个妈妈。1月28日我做了四维,看见了宝宝,真的是好开心,好兴奋啊!可是不知道宝宝的性别,真的就是好奇,我按耐不住自己的好奇心,竟然不顾宝宝的安危啊,1月31日又去做了彩超,看宝宝性别。我现在好后悔啊,好担心连续做彩超,会伤害到宝宝,我知道自己错了,怎么可以连续做彩超呢!伤害到了宝宝我可怎么办啊!泪奔了em13就为了自己的好奇心,却伤害到宝宝,我是个不称职的妈妈!连续两次彩超,到底会不会影响我的宝宝。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
shay氺 发表于 2013-2-1 22:52
<br/>我还连续三次大宝很健康可爱。。
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
木木雨儿 发表于 2013-2-1 23:56
<br/>楼主知道男女了吗
<br/><br/>说是说了,也不知道准不准啊,是在网上找的人,不知道是真的假的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
"_保持好心态 发表于 2013-2-2 01:55
<br/>我是2天做了2次,第1天做完三维,第2天发烧没办法又做了bc
<br/><br/>发烧为什么要做B超啊,前阶段我也发烧了,没做B超
点击查看全文
十三级宝宝 |
Snowdog 发表于 2013-2-2 02:00
<br/>我咨询过 大夫说没问题的 不要担心
<br/><br/>谢谢,有的说做多了B超对孩子不好,我就担心啊,相隔的时间还那么短
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
没关系,我朋友也是这样的,医生说这个时候已经成型了,没事儿的。
点击查看全文
九级宝宝 |
陈大乖的小乖 发表于 2013-2-1 21:44
<br/>真的是很担心啊
<br/><br/>em25不必那么担心,我现在是一周产检,照一次了。。。em40
点击查看全文
十五级宝宝 |
陈大乖的小乖 发表于 2013-2-2 07:31
<br/>发烧为什么要做B超啊,前阶段我也发烧了,没做B超
<br/><br/>因为值班医生比较垃圾,2个医生都听不到胎心,当时都把我吓哭了,最后让去做bc,胎心什么都正常,真是虚惊一场,
点击查看全文
十级宝宝 |
不会有影响的 放心好了 现在一般看性别的都是黑白超 对孩子没有伤害 彩超稍微那么一点的 很多医生怀孕了 一个孕期下来不知道做多少次BC呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
掵運鉸響粬 发表于 2013-2-2 08:35
<br/>没关系,我朋友也是这样的,医生说这个时候已经成型了,没事儿的。
<br/><br/>有宝妈们的安慰,心里安稳多了
点击查看全文
十三级宝宝 |
"_保持好心态 发表于 2013-2-2 15:42
<br/>因为值班医生比较垃圾,2个医生都听不到胎心,当时都把我吓哭了,最后让去做bc,胎心什么都正常,真是虚 ...
<br/><br/>哎,现在的医生,真的是让人叹为观止啊!
点击查看全文