要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第7天 ,好像就没戏了,好失落

楼主: 心心好棒
24446109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是第7天,em40  半夜3点就醒来了,老公的呼噜声,让我翻来覆去,肚子很疼,就和大姨妈一样的疼,侧躺着眼泪就下来了,后来又睡着了。em81再醒来肚子还是疼,量了下体温,下降了,从36.6下降到36.4。。。。除了肚子疼,RT没有任何症状。em27是不是大姨妈要来了呢。。。好难过啊
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:12
suou 发表于 2013-2-1 10:09
<br/>哈哈,到时接你第一棒!
<br/><br/>我还想接你的呢 ,希望姨妈年三十 别来
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:14
心心好棒 发表于 2013-2-1 10:12
<br/>我还想接你的呢 ,希望姨妈年三十 别来
<br/><br/>只求菩萨能让咱们本月都好孕!em25
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:16
suou 发表于 2013-2-1 10:14
<br/>只求菩萨能让咱们本月都好孕!
<br/><br/>en  没错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:53 | 来自WAP
Hrongrollin 发表于 2013-2-1 09:56
<br/>我都第14天了,还是白板啊,连意念印都木有。。。可是体温还是平稳在37度啊 ...
<br/><br/>黄体期温度也会高的~高温超过16天才有可能怀孕~再等等看吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:02
心心好棒 发表于 2013-2-1 08:59
<br/>我为了有个好底子 这个月吃胖了7斤 很多衣服床上很难看,瘦腿袜晚上也不穿了,觉得自己做的一些都是值得 ...
<br/><br/>亲爱的。。。我已经吃胖了20斤了。。。。
<br/>我从7月开始备孕的,也是从那个时候就开始胖了,可是也是每个月都很失望,经前感觉也慢慢从经前四五天提前到了几乎排完卵就开始有,真心希望我们都能早日升级!太辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:10
楼主别担心那么多了,我好像是排卵14天才测到粉印,现在还早呢!我月经也少的可怜,这两年来越来越少,末次月经充其量只算有两天,保持好心情,该来的早晚会来!
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:44
我爱宝宝熊1985 发表于 2013-2-1 14:02
<br/>亲爱的。。。我已经吃胖了20斤了。。。。
<br/>我从7月开始备孕的,也是从那个时候就开始胖了,可是也是每个月 ...
<br/><br/>你更厉害,这最近几天都是半夜就醒来,今天早上肚子特别疼,现在不疼了,希望是着床!我们为了宝宝做什么都是值得的吧 !加油!
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:45
小小麦子85920 发表于 2013-2-1 14:10
<br/>楼主别担心那么多了,我好像是排卵14天才测到粉印,现在还早呢!我月经也少的可怜,这两年来越来越少,末次 ...
<br/><br/>看了你的话,心里不那么纠结了,总是担心月经量少怀不上宝宝,我就再等等,希望跟你一样好孕,谢谢你em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:22
心心好棒 发表于 2013-2-1 16:44
<br/>你更厉害,这最近几天都是半夜就醒来,今天早上肚子特别疼,现在不疼了,希望是着床!我们为了宝宝做什么 ...
<br/><br/>你要是有了的话我接你个棒吧,
<br/>我是不可能了,天天疼,折磨死我了,就下腹部那一圈,我都能感觉到内膜在增生充血,唉
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:35
我爱宝宝熊1985 发表于 2013-2-1 17:22
<br/>你要是有了的话我接你个棒吧,
<br/>我是不可能了,天天疼,折磨死我了,就下腹部那一圈,我都能感觉到内膜在 ...
<br/><br/>希望好孕吧 PLSZ没了 买了一堆速知  不知道效果怎么样
点击查看全文