要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第7天 ,好像就没戏了,好失落

楼主: 心心好棒
26206109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是第7天,em40  半夜3点就醒来了,老公的呼噜声,让我翻来覆去,肚子很疼,就和大姨妈一样的疼,侧躺着眼泪就下来了,后来又睡着了。em81再醒来肚子还是疼,量了下体温,下降了,从36.6下降到36.4。。。。除了肚子疼,RT没有任何症状。em27是不是大姨妈要来了呢。。。好难过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也第七天。白板一个。还发烧感冒。烦躁死了。哎。。
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
irreversibility 发表于 2013-2-1 19:49
<br/>我也第七天。白板一个。还发烧感冒。烦躁死了。哎。。
<br/><br/>我还神经质的换了一种PL试纸,结果都是大白板 。。。。我没有感冒,今天降温了
点击查看全文
心心好棒 发表于 2013-2-1 19:57
<br/>我还神经质的换了一种PL试纸,结果都是大白板 。。。。我没有感冒,今天降温了  ...
<br/><br/>备孕的都神经质啊。真伤不起。一起坐等吧。
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
irreversibility 发表于 2013-2-1 20:10
<br/>备孕的都神经质啊。真伤不起。一起坐等吧。
<br/><br/>是啊 我今天用了5个了 纯有病状态 耐心等待 一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主,我还没有测出怀孕,肚子也不舒服感觉姨妈来似得,降温说不定是着床降温啊,好事!明天就升回去了,祝好孕!
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
joeyti 发表于 2013-2-1 20:19
<br/>抱抱楼主,我还没有测出怀孕,肚子也不舒服感觉姨妈来似得,降温说不定是着床降温啊,好事!明天就升回去了 ...
<br/><br/>但愿可以升温 ,太在意了其实不好
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
joeyti 发表于 2013-2-1 20:19
<br/>抱抱楼主,我还没有测出怀孕,肚子也不舒服感觉姨妈来似得,降温说不定是着床降温啊,好事!明天就升回去了 ...
<br/><br/>亲 你都有两个宝宝啦 ?
<br/>
点击查看全文
心心好棒 发表于 2013-2-1 20:25
<br/>亲 你都有两个宝宝啦 ?
<br/><br/>二宝是刚怀上的,昨天才测出来!大宝10个半月,亲对自己要有信心!加油
点击查看全文
那你也太早啦。别急。我是担心我身体不好有了也影响bb
点击查看全文
心心好棒 发表于 2013-2-1 20:22
<br/>但愿可以升温 ,太在意了其实不好
<br/><br/>所以亲要放松心情吖,我这次一点准备都没有就糊里糊涂怀上了,之前大宝要了好久!
点击查看全文