要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

为什么平躺和右侧卧胎动厉害?

楼主: 深呼吸1982
4569630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十一周了。昨晚一直睡不着。左侧卧太累。想平躺休息一会。我一平躺或右侧卧。小家伙就动。我恢复左侧卧。他就老实了。为什么?姐妹们有过这情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:51
呵呵,跟我家宝一样,就喜欢我们左侧卧的姿势。我家宝白天不怎么爱动,你家宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:00
我是两边换着睡,一直左侧我是吃不消的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:09
哈哈.我右睡也T.平躺也是T呢.只有左边好些哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:13
我左侧她也动得厉害,不知道是不是因为她在左边的原因。那这样还能不能左侧的?
点击查看全文
深呼吸1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:44

RE: 为什么平躺和右侧卧胎动厉害?

好孕妈健康宝 发表于 2013-2-1 11:51

呵呵,跟我家宝一样,就喜欢我们左侧卧的姿势。我家宝白天不怎么爱动,你家宝呢? ...

白天吃完饭会动几下。晚上动的厉害。不过看她心情。呵呵。我老公出差两天。宝宝就不爱动。估计觉得我做的饭不好吃。嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:46

楚楚嘛嘛 发表于 2013-2-1 12:13

我左侧她也动得厉害,不知道是不是因为她在左边的原因。那这样还能不能左侧的? ...

宝宝会动的。我感觉她有时在左有时在右。呵呵。搞不清楚。只要不平躺就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:46 | 来自WAP
因为胎盘在子宫底,你平躺的时候,宝宝会压到胎盘和脐带,造成供养不足,宝宝难受才动的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:47

谜宫 发表于 2013-2-1 12:00

我是两边换着睡,一直左侧我是吃不消的

我左侧睡了好几个月了。呜呜。受罪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:48 | 来自WAP
而右卧会造成子宫右旋,而且会压迫我们的下腔动脉,同样有供养不足,吸收氧份少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:49
辰辰宝贝儿快来 发表于 2013-2-1 12:46
<br/>因为胎盘在子宫底,你平躺的时候,宝宝会压到胎盘和脐带,造成供养不足,宝宝难受才动的多 ...
<br/><br/>我现在很小心了。其实有时只是想换个姿势休息几分钟。以后只能左右换了。em32
点击查看全文