要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

为什么平躺和右侧卧胎动厉害?

楼主: 深呼吸1982
4573330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十一周了。昨晚一直睡不着。左侧卧太累。想平躺休息一会。我一平躺或右侧卧。小家伙就动。我恢复左侧卧。他就老实了。为什么?姐妹们有过这情况吗?
点击查看全文
深呼吸1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:10
辰辰宝贝儿快来 发表于 2013-2-1 12:48
<br/>而右卧会造成子宫右旋,而且会压迫我们的下腔动脉,同样有供养不足,吸收氧份少 ...
<br/><br/>学习了。谢谢。怪不得我朋友叮嘱我一定要左侧睡呢。呵呵。  她说怕后期脐带绕颈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:10
昨天也是感觉到了。一直都是右睡。昨天也是如此一直在动。这是我感觉胎动来最明显的一次。换左睡后马上不动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:14
那平时你的胎动靠哪边啊?我胎动一直在左边,我左侧、右侧或平躺他动的都不怎么厉害。我家宝儿太懒了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:21
我也是平躺的时候孩子动的厉害
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:33
楚楚嘛嘛 发表于 2013-2-1 12:13
<br/>我左侧她也动得厉害,不知道是不是因为她在左边的原因。那这样还能不能左侧的? ...
<br/><br/>他会跑来跑去的,不用担心,中晚期尽量向左睡,增加脐带血液还是含氧量的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:41
右侧和平躺都会对子宫造成压迫,宝宝不舒服,就会挣扎乱踢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:10
haoyunhuhu 发表于 2013-2-1 14:14
<br/>那平时你的胎动靠哪边啊?我胎动一直在左边,我左侧、右侧或平躺他动的都不怎么厉害。我家宝儿太懒了吧? ...
<br/><br/>有时在右有时在左。有时肚脐下边。没个固定位置
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:00
深呼吸1982 发表于 2013-2-1 12:46
<br/>宝宝会动的。我感觉她有时在左有时在右。呵呵。搞不清楚。只要不平躺就好了。 ...
<br/><br/>可是我只有平躺才睡得着em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:22 | 来自WAP
我是左右躺动,现在也是20周左右,根本平躺不了,感觉缺氧,肚子被压着难受!我的胎动怎么是像青蛙一样一跳一跳的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:29

RE: 为什么平躺和右侧卧胎动厉害?

小一一宝贝 发表于 2013-2-3 00:22

我是左右躺动,现在也是20周左右,根本平躺不了,感觉缺氧,肚子被压着难受!我的胎动怎么是像青蛙一样一跳 ...

说不出那感觉。我观察过一次在右侧。动的时候。肚皮鼓了一下。呵呵。就一次。挺好玩的。
点击查看全文