要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们给孩子打疫苗用的是收费的还免费的?

楼主: 小佑佑妈妈
2394257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子要打疫苗了,街道说有免费的和进口的,进口的要收费,姐妹们都打的是哪种啊?最近疫苗弄的心虚啊。。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 143 人参与投票
36.81% (53)
63.19% (91)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:49
昨天新闻报的  2个月宝宝去注射疫苗 就是那个脊灰 本来是免费糖丸的 ,医生直接就给人家开198自费进口的针药 结果宝宝打了就死了,真是害怕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:46
朋友妈妈医院工作,嘱咐打免费的。。所以从来没打过收费的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:13 | 来自WAP
打灭活的,有免费就打免费,没有就打进口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:43
小姑子有个亲戚是儿科的主任,嘱咐我们打国产免费的em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:28
哈哈,学经验的em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:32
谁说国产的一定就免费啊。免费的就一两次  其他收费  价位不等   目前打了一针不贵的  49  其他都是100多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:02 | 来自WAP
目前都打的免费的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:24
五联苗打过2针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:24
打免费的,自费的到底是不是进口的,还不是医生说了算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:25
大大的小蘑菇 发表于 2013-2-1 21:25
<br/>五联进口的,马上要打七介肺炎的,看了那么多打疫苗出问题的,真不知要不要打,痛苦 ...
<br/><br/>我家也打的五联,也在纠结要不要打肺炎的呢,问医生说打的很少,主要都嫌贵,但还是打好,我家打的可能性大一点
点击查看全文